이말공감함다?ㅋㅋㅋ

여인화 | 2020.09.05 19:52:42 댓글: 19 조회: 5564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4165451
남녀 관계에서 단둘이 저녁식사를

세번씩이나 갖고도 아무일 없을때는

단념해람다~ㅋㅋㅋ

방금 어느글에서 본건데

글쎄말임다~ㅋㅋㅋ
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.219.♡.6) - 2020/09/05 19:54:23

ㅎㅎ..글쎄요..

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:55:30

세번이믄 무슨일 있어야된다는게~그치에?ㅋㅋㅋ

럭키스마일 (♡.62.♡.44) - 2020/09/05 19:54:37

매력부족인듯요
헛허~

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:55:59

공감한다 한표임다에~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/05 19:54:45

ㅋㅋㅋ 이건 쩜 동의하기 힘듬다

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:56:57

스피드한세상이오고있나봄다~ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.242) - 2020/09/05 19:58:05

하여틈 이거는 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:58:56

머머머머머?

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/05 20:49:42

공감한다에 1표 ~~ !!!

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 20:52:39

다시생각해보니 여기서 아무일이란거는

손이라도 잡는다로 해석가능할 같아요~^^

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/05 20:56:11

꼭 스킨쉽 말하는게 아니라 ...
대쉬라도 할수 있는거지요

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 21:01:46

그쵸~글올리길 잘햇단 생각들어요~^^

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/05 21:04:41

이러루한거는 막막 올리셔 ...
이론은 대다이 쎄지므 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 21:06:06

아~그램 스푸로 정중히 모시겟슴다~^^

이쪽으로 뚤이랍데다~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/05 21:08:22

ㅎㅎㅎㅎ 39금까지 가능하지머....
갠데 여기 고등학생두 있는거 같아서....
요런거는 1:1로 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 21:10:55

알앗슴다~쪽지창 항상 열어노쇼에~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/05 21:12:55

네넵, 내 쪽지함은 24시간 오픈임다 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/05 21:15:00

세번정도 했다면 연인으로든 친구로든 결정했겠죠ㆍ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 21:21:07

곰곰히 생각하지드 안하고

쓸때없이 생각 많은거 같아요~ㅋㅋㅋ