궁평인지 궁둥인지

도파민24 | 2020.09.06 01:33:37 댓글: 12 조회: 3555 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4165605
무슨 저런 사람 다있슴까 부모드립치구 인종차별하구 꼴베기 싫슴다 난 한국인이 싫다는게 아님다 한국인이든 어느나라사람이든간에 부모드립치구 인종차별하고 조선족 혐오하는 사람은 다 꼴베기 싫슴다 역지사지로 좀 생각하면 안됨까?굳이 그렇게 사람들한테 상처줘야 기분 좋슴까? 그렇게 조선족 무시하고 중국인무시하고 비하할거면 여기는 모이자에는 왜 옴까?궁둥이님이야말로 꺼지쇼 그럴거면
Redkiss (♡.136.♡.184) - 2020/09/06 01:35:08

관리자가 댓글 삭제한거 아니에요?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/06 01:36:20

아 그런겐까??난 또 갑자기 내 댓글만 남아있길래 자기가 지우고 빤쓰런 한줄알았슴다 진짜 그런가러면 관리자님 너무 감사합니다 ㅜㅜ

Redkiss (♡.136.♡.184) - 2020/09/06 01:36:45

아이디 정지맞은것 같은데요. 모든글 삭제된거보면 본인이 삭제한건가.......

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/06 01:38:14

머 어느쪽이든 잘됐슴다 궁둥이님 댓글 볼때마다 배리나서 참을수가없슴다 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.184) - 2020/09/06 01:40:40

저러구 아이디 바꿔서 신분세탁하구 올수도 있어요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/06 01:44:33

...신분세탁해도 일단 걸리기만하면 또 끝까지 쫓아가애지 어찌겟슴까 반성하는 태도 일도 없는것같아요ㅜㅜ

Redkiss (♡.136.♡.184) - 2020/09/06 01:45:39

아 저거 아이디 삭제당한거아니구 지가 글이랑 댓글 삭제했네요 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/06 01:47:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대를 저버리지않네요 ㅋㅋㅋㅋ

nero (♡.115.♡.127) - 2020/09/06 01:48:35

대놓고 전체 조선족을 모욕하는걸 확인하고 담당관리자가 영구 추방 처리를 하였습니다.

Redkiss (♡.136.♡.184) - 2020/09/06 01:50:45

아 그러시군요. 새벽까지 수고하십니다

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/06 01:50:56

ㅠㅠ담당관리자님 누군지 모르겠지만 진짜 감시합니다 ㅠㅜ

쓩얼 (♡.101.♡.23) - 2020/09/06 02:04:59

네로님 안녕하세요?