주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

샤워하니 살것같다

3H베베 | 2020.09.08 20:20:10 댓글: 15 조회: 2250 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4166730
난 어항에서 사는 목마른 물고긴거같다
만들어준 아지트에서 하염없이 돌고도는
싫어서하는 소리아니다
주어진 사랑품에서 환경에서....맘을 안정하고
갓다 왓다 갓다 왓다...

더 요구하는것도 없고 없어서 안달이 나는 것도
없고....... 그저 사는가 보다
근데.요즘 욕심이 생겻다
새로나온 영화 보고싶은거 그거....
하하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
78620 | 1.3MB / 0 Download
Redkiss (♡.208.♡.160) - 2020/09/08 20:22:45

꽈리?얼린거에요?

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 20:24:11

꽈리보다 엄청큰거잇는데 이름다름다.

얼그면 진짜맛잇슴다.

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 20:24:23

이름 꽈리 아임다

Redkiss (♡.208.♡.160) - 2020/09/08 20:26:31

첨 보네요...

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 20:28:37

인터넷은 비싸네요 난 5원씩 한근삿는데.
黄姑娘이라고 잇긴한데 옳은거같슴다

꽈리보다 더 나른함다

Redkiss (♡.208.♡.160) - 2020/09/08 20:30:44

黄姑娘이면 꽈리 맞아요 ㅎㅎ맛표현두 영 애매한거 시골에는 빨간것두 있잖아요. 안익으면 겁나 쓰겁구 겨울에 먹음 새콤달콤한게

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 20:36:15

그거는 맛이없잼가..ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.160) - 2020/09/08 20:38:20

네 ㅎㅎ 베베님은 출근하세요?

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 20:41:04

에 하고 잇슴다....그나마 괜찮은것두 같지만...별루.

Redkiss (♡.208.♡.160) - 2020/09/08 20:43:46

무슨일 하세요?

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 20:45:17

판매원...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/08 20:49:45

휴대폰 판매원은 아닐테고

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 21:11:46

나한테 여간 관심잇는거 아님.... ㅋㅋㅋ 궁금하지믄 그냥..나두 레드키스한테 그렇슴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보건품 판매임다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/08 21:17:24

엥 그냥 궁금해서 물어 본 건데요
어떤 직장이길래 퇴근 시간이 좋은가 싶어서

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/08 21:20:34

레드키스: 보건품 판매...앞으로도 퇴근빨랏슴좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ 일하는거 같재서 좋긴좋슴다