오늘은 어쩌다가 아침을 든든히 처믁고

특파원3호 | 2020.09.09 08:19:49 댓글: 9 조회: 2632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4166847
아침 해먹고 나왔더니 . 느낌이 다름다.

엊저녁 맥주 두잔만 조금 마신 탓인지

아침에 컨디션이 다르더군요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1599562272119.mp4 | 867.4KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.172.♡.144) - 2020/09/09 08:21:01

그럼요 저도 아침밥하나만은 배터지게 먹어요 그래야 여자 버쩍 들죠 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.171.♡.238) - 2020/09/09 08:21:32

아침에 화장실 소변 갔는데 변기부서지는줄 ㅠㅠㅜㅜㅜ

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 08:35:05

이거느 또 머이야? 행~ 한아 ㅋㅋㅋ

특파원 삼ㅎ갯구나 푸하하핫~~~~

특파원3호 (♡.171.♡.238) - 2020/09/09 08:36:42

겸손하게 넘버쓰리했다

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 08:38:14

서시장에 소대갈나그내르 니 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.171.♡.238) - 2020/09/09 08:41:37

내랑같이 형님동새 하메 지냈던 사이다.

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 08:44:29

오~ 그렇니 또 ?

끼리끼리 만낫구나 ㅋ

특파원3호 (♡.171.♡.238) - 2020/09/09 08:52:00

나는 크개 놀아서 형이아 부르지만 니한데는 삼촌 애비뻘이다.

니가 어려서 모를수도 있지 ㅡ 별명이 어째서 소대가리인지 아니?

소장사했다말이다.거기다 쌈하무 골박질이 어찌나 쎈지......

골박질 너무해서 대머리 됬다더라...

대가리는 로따라는 말이다.우두머리 ㅋㅋㅋ 소장사하니까.

소대가리 된거지.허허허

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 09:01:18

북대시장에 대지머리나그내아니?ㅋ

닌데두 아마 삼춘애비뻘 델게다 ㅋㅋㅋ