주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

휴대폰 살러 갈까 ?

쏘말리아강도 | 2020.09.09 11:51:28 댓글: 12 조회: 2889 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4166949
님들은 휴대폰에 신경써나요 ?

난 일본에 오래살다나니 폰에 신경을 안써서

그렇다고 내가 요즘 1700원짜리 华为써는데

다들 희한한 눈길로 나를 쳐다보더라고

자꾸 그런눈빛으로 보니 나도 솔직히 신경쓰이네 ㅋㅋㅋ
경영지원1팀 (♡.58.♡.232) - 2020/09/09 11:54:14

마! 머가 어때서? 작업녀랑 연락이 되면 좋은 폰이짐 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/09 11:55:37

ㅋㅌ 근데 그것 알아요 ?ㅋㅋ작업녀들이 더 이상한 눈길로 내 폰을 밥먹을때 보더라구요 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.227) - 2020/09/09 11:56:35

그런거 전혀 신경 안쓰는 여잘 찾아요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/09 12:13:51

여자도 먼가 자신이 갖춰봐야 그런데 신경 안쓰지 아님 그 허영심때문에 ㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.63) - 2020/09/09 12:15:13

허영심 있는 여자들마 만나밨는매구나...

소심한관종 (♡.136.♡.227) - 2020/09/09 12:17:38

허영심많은 여잔만 어떡게 해볼라고 하니까 문제지! ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/09 12:22:28

허영심을 원하는 여자들이 우리의 먹걸이죠 때문에 꼬시기 쉽죠 ㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.63) - 2020/09/09 12:23:23

오~~~ 그쪽 레벨이구나 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.227) - 2020/09/09 12:26:03

오 그럼 핸폰 바꿔야 겠네.
인덕션 4구짜리 곧 출시하니까
좀만 기둘려 봐요 ~최신폰으로 가야지 ㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/09 12:32:38

그래야겠어요 그래야 꼬실때 말 몇마디 적게하져 아님 입이 힘들어서 ㅌㅌㅌㅌ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/09 12:44:21

할일없는데머 누워있으면 맨날 여자가 머리에 떠오른다는 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/09/09 12:47:37

와이프는 어디에 숨겨 두고 허구한 날 남의 여자만 생각하는지. 하긴 이것도 님만의 생활방식이겠다만.
몇년째인지 늙지두 않나봐요