주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓩얼님, 잠시 여기로 ㅋㅋㅋ

마인드컨트롤 | 2020.09.09 18:37:35 댓글: 10 조회: 1953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167078
저는 님이 말씀하시는 그분이 아닙니다.

저는 세공출신으로서 평소 자게에는

눈팅만 몇번 왓다갔을뿐입니다.

저의 원닉은 목책이며

한때는 세공에서 날파람을 일궛지만

--- 제가 쓴글: 모이자에는 좋은 남자들이 없습니다.

추천 19개를 먹고 80개의 댓글이 달렷엇지만

현재는 추천은 고사하고

플 심는이조차 없는 한적한 글마당이 되여서

이방저방 마실을 다니는 중입니다.

오해가 없으시길 바랍니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345截图20200909182548.png | 31.1KB / 0 Download
2345截图20200909182615.png | 34.8KB / 0 Download
쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 18:38:52

잠탯슨다 먄함다.

마인드컨트롤 (♡.25.♡.242) - 2020/09/09 18:40:12

괜찮습니다.

우리 차차 알아가며 좋은 사이 됩시다 ^^

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 18:41:44

난 평범한 회원들엔 관심없슨다

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 18:39:50

딱 지지미스탈인데 캡쳐에 빨간줄 치고 ㅋㅋ

머 아니라면 아닌가 하겟어요 .

마인드컨트롤 (♡.25.♡.242) - 2020/09/09 18:42:41

아...그분도 빨간줄? 모이자회원을 보면

가끔씩 비슷해보이는 분들도 잇드라구요 ...ㅎㅎ

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/09 18:44:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관이죠머

소심한관종 (♡.136.♡.227) - 2020/09/09 18:40:02

모리자에는 좋은남자들이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 맘에 듬다 ~

마인드컨트롤 (♡.25.♡.242) - 2020/09/09 18:44:13

예전이나 지금이나 저의 생각은 변함이 없습니다.

아마도 내 시선이 좁아서일수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 19:25:25

잘왔슴다 ㅋㅋㅋ

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/10 07:19:49

교사절 축하 드립니다. ^^