이것들이 내정마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.09 22:22:07 댓글: 10 조회: 2528 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167159
야 이시키들아
너네느 산탄데 욕먹을때느 찍소리두 못내메 더덜기같은것들이 내욕할때무 자꾸 달게들까 한다응
개썅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/09 22:29:38

어린이, 임산부, 미인, 노인은 보호받소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타양은 어딘가에 속하겠지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:32:15

와씨 서러바서 내원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/09 22:33:42

아톰양두 미인임다 신심으 가지쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:40:21

이번생에느 글러먹은거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:32:28

ㅋㅋㅋㅋ 지능적이네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:34:01

산탄데 욕먹는거느 갠채야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낸데 욕먹는거느 밸이나구?

잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:35:08

머 심신미약자한테 ㅋㅋㅋ 내머 너르 욕하디? 공부혹 연구흐 하랫지 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/09 22:33:45

님은 간댕이가 걍 부은거 같어 ㄹㄹㄹㄹ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:36:36

저새끼들이 자꾸 사람 차별하재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기실 산타새끼 내보다 훨씬 강도높은욕으 하는데 와 스베 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/09 22:38:39

간텡이는 끄스개가 부었지,
뭐? 기초? 넌 저기서 타이머한개도 못할거 같다.
무식하면 용감하다더니 ㅎ