주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

갠데 연장은 머냐? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.09 22:39:31 댓글: 15 조회: 1963 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167165
내만보무 연장 어찌구 하는데 연장이 먼데 대체
연장 연구라는지 보고라는지 하메 자꾸 연장연정 하는데
미안한데 못알아들어서 모른다 내 ㅡㅡ;
잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:40:45

니 내브랄 몆번 언급햇니? 그거 연장이라고도 한다 ㅠㅠㅠ 게속 언급해 알앗지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:41:43

아 니부랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없는거 머 연구하구 보고해래? ㅋㅋㅋㅋ
이재 알아들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:42:38

오 밧다는게야? ㅋㅋㅋ 그래무 언제보앗구 없다구 말해라 .. 전체에다 대구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:45:02

맞잖아 없는거 ㅋㅋ
니입을루 뱉은 니말두 책임못지는게 부랄이 어딧다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:46:31

오 니 밧구나? 어뜨데? 보기좋데?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:47:40

없는데 어떻게보니
있어야 보지
휴 ㅡㅡ;

잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:50:05

못보구 이지랄 ㅋㅋㅋ 이건머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:53:19

이아새끼 내 니꺼보무 큰일나라구
눈알으 뽑아던지는 꼴으 그렇게 딱 보기싶니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개소름돋는말으하니 심장떨리게
휴 ㅡㅡ;

Redkiss (♡.208.♡.160) - 2020/09/09 22:41:38

炮弹어쩌구 하니까 그걸 연장이라고 하는것 같던데요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:42:54

오부낼 무슨소리하는가했슴다 나느 ㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.101.♡.23) - 2020/09/09 22:42:57

도레바 뻰지 작기 몽키 망치 이런거 연장이라해요 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:44:13

너느 없는게 삐치개질은 ㅋㅋ 자라 자 ㅋㅋ

쓩얼 (♡.101.♡.23) - 2020/09/09 22:45:27

닌데없음 다없는가 하니? ㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.249) - 2020/09/09 22:47:10

너느 없다에 아르헹한 공화국으 걸엇다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/09 22:46:25

그래서 나느 오부낼 연장타령 하니깐 도레바르 그래는가했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그잘란부랄갖구 연장같은 소리르하구 낸저 ㅋㅋ