어째 다들

꽃보다수진 | 2020.09.10 10:04:32 댓글: 12 조회: 3564 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167342
이리 웃김다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃길수 있는 비결이 머임다??? 하하하하

입으 널어놓구 웃는중~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
387163 | 59.9KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/10 10:05:41

어데어데?? 같이 웃쟈규~~>.<

꽃보다수진 (♡.169.♡.61) - 2020/09/10 10:07:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루야~~~

요기 맨 쎈쓰 쩌는 개그맨 개그우먼들이당~~~ ㅋㅋㅋ

아래동네 놀러가바라~

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/10 10:10:45

오케~ 아래동네 웃음보충 하구 오께~^~^.
기둘~¥••¥

꽃보다수진 (♡.169.♡.61) - 2020/09/10 10:13:25

옹야옹야~ 댕겨와~ 엎어지지 말고~ ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 10:09:09

오디오디? 같이 웃기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.61) - 2020/09/10 10:10:35

오재 내마 웃긴다구 생각함다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 막 눈물이 나는데...我笑点太低了么?

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 10:10:36

요즘은 웃을 일이 없어 안면근육이
경직될라하는데 어디가면 웃을수 있나요 ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.169.♡.61) - 2020/09/10 10:13:08

ㅎㅎㅎㅎ 어재 하나두 아이 웃김다?

밑에 집들에 가보면 댓글들이 지내 개그맨들 저리가라함다~ 하하하

언니는 요새 저낙에 한잔 아이함다?? 왤케 죵해용???

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 10:17:07

술도 안 땡기고 일찍 자요 ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.65.♡.130) - 2020/09/10 10:31:31

언니 내캉 놀러가기쇼~~~^^

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 10:16:23

하하하하하하. 우리옵빠 식당꾸레 케오삐베 와출바베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.130) - 2020/09/10 10:31:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 배꼽 잡고 웃었답니다~