연변대학 백퍼센트 갈수 잇는거 ㅋㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.09.10 11:43:43 댓글: 9 조회: 2953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167419

도전적으로 장춘 모 명문대에 지망 넣어서 붙엇습니다 ㅋㅋ

어릴땐 선생들 마다 청화대학 감이라고 말씀 하셧는데 ...

기대치에 어긋난거도 잇고 ,,,,

하긴 공부를 별 시답지 않게 생각 햇으니가 ...

입학 통지서 받을러 갓을때 고중 반줌임 깜짝 놀라더라구요 ,,

다른선생들 한테 자랑 막 늘여놓으라고 하는거 ,,걍 통지서만 받고 쏜쌀같이 빠져 나왓네요

그후 그양반 한번도 본적 없네요 ,,

교사절겸 생각은 난다만 ,,,

그 선생 절 또 만나면 자랑스럽고 ,,성취감 들어하시겟지만 ㅎㅎㅎ

암튼 ,,,

날으는병아리 (♡.62.♡.64) - 2020/09/10 11:47:00

그럼 지금 연변병원에서 근무합니까 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 11:47:38

통일이니? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.205) - 2020/09/10 11:48:23

고꼬야~ ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.64) - 2020/09/10 11:48:46

아톰양 왜 글을 안올리오. 교사절이라 포인트래도 줄라했더니 ㅋㅋㅋ 암튼 축하하오.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 11:52:15

교장쌤 연설끝나서 집가무 다시오갰슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 11:52:40

격반 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 11:58:10

너 얼마만에 온거냐?
밸쓰고 가던때가 엊그제같은데 ㅋㅋ

경영지원1팀 (♡.58.♡.232) - 2020/09/10 11:59:11

왕년에 나도 장춘의대에 지망과 욕심을 걸고 도전해봤더만 ㅋㅋ 뜻때로 안돼 빡쳐가지고 일본으로 가버렸짐 ㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 12:25:59

움 ~ 팅호우아 ~~ 有成就了呗ㅋㅋㅋ