주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이쁜이들~

꽃보다수진 | 2020.09.10 16:30:32 댓글: 34 조회: 2321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167554

눈썹 문신이람 아이라인이랑
보톡스랑 필러랑 ,,,

이런게 어느정도의 아픔인지,,

구체적으로 설명해줄수 있슴다??

마구마구마구 이뻐지고싶은 충동이...

내 뭐나 다 하자구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 겁쟁이라,, 무세바서 ,,,

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 16:32:40

뻥카1도 없이 아이 아픔다.
이뻐지는데 비하무
그정도 아픔은 아무거두 아임다!!
절대 아이 아픔다! 꼭 이뻐질수 잇슴다!!

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:34:23

내 꼭 도전하겠슴다!!!

용기줘서 고마버요~~~

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 16:36:42

이뻐질수 잇을때 이뻐지쇼! 나중에 후회하지말구!!!!

특파원3호 (♡.171.♡.238) - 2020/09/10 16:47:03

그 비용이 꽤나 많아 들어가고 거기다 시간비용.견뎌야하는 고통 ㅋㅋ

결국은 이뻐져서 남자만나는거 잼다? 그돈을 내한데 다 바치고.

바로 내가 저래. 동무를 받아들이겟소...그러무 많은 고통과

시간낭비를 줄일수 있소. ㅎㅎㅎ 피해를 최소화 하기오.

삶에는 지름길이 있소......

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 16:48:04

와 씨베야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님한테느 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:52:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:50:16

그 딱 아쓸한 남자소리 좀 그만하개쏘?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 16:50:18

꼭 남자 만나려고 이뻐지는거 아니에요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:52:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말해줘도 절대 의심하지무~

말말기쇼~

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 16:49:00

이뻐지고 싶으면 일단 바닐라라떼부터 끈아야 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보톡스는 3초아프고. 입술필러는 10초 아프고
아이라인은 눈물나게 아프고 제일 아팟던건
울세라 ㅠㅠㅠ 겁나 아팠어요 ㅠㅠ

효과는 ~~ㅋ 원래 바탕이 이쁘니까. ㅋㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 16:49:57

그래 ... 이런 덕담으해야지 저 특파원으느 진짜!!

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 16:52:38

칼대는건 노우. 주사는 괜찬아요 ㅋㅋㅋ
어느정도 시술해줘야 되요. ~ ~
이쁜여자들이 아이한게 몇이 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:54:00

요즘엔 이쁜애들이 더 합데다,

근데 사진은 이쁘게 나오던데, 실물은 영 어딘가 이상한게,,

시술 잘못해그런지..

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 16:59:14

그래도 한국이 짱이에요. ㅋㅋㅋㅋ
중국도 예전같지 않아요.
자연스럽고 한듯안한듯 ~
一代언니들은 다 똑같지므 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 17:01:12

한국 어느병원서 어떤거 잘하눈지 살포시 알려주쇼,
내 날아가개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:52:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라라떼 이게 다 돔무탓이잼다!!

아오~ 듣기마 해도 막 손톱끝까지 소름이 돋을거 같은게..

용기가 다시 움츠러들자 함다 ㅠㅠㅠ

그 이쁜 바탕 좀 보기셔~ ^^

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 16:53:07

바닐라 무슨 재밋는 사연이라도? 쫌 알기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:55:47

별건 아이고~

아침에 드림캐처님이랑 커피 한잔 짠~하자고 말이 나와가지구..

한달에 한번만 단음료 마시기로 혼자 결심했눈데,
그 기회 오눌 써버렸지무~~~

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:03:06

하나두 재미 없구나 ㅠ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 17:04:05

미내 재밋는데?! ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 16:56:24

본인 마음에 달렸어요. ㅋㅋㅋㅋ
나두 겁이 많은데 친구들 이뻐지는거 보면
덩달아 막 ~~ 꾹 참고 ㅋㅋㅋ

옆에서 이쁘다면. 더 해야 되나싶고 므튼 그렇슴다 ㅋ
바탕은 나중에 기회되면 ~^^

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:58:29

넵~ 그 나중이랑 인연이 닿길 바라보겠슴다 ~^^

나두 친구따라 몇번 같이 갔다가,
병실안에서부터 들려오눈 그 고통스러운 소리에 허망 겁으 먹구 시도두 못해봤지무 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/10 16:55:48

아~~~ 어떻게 딱 한방에 이해 할수 있게 설명해야 되지....

애 낳는거에 비하무 새발에 핀데....

새기 동무라서 이렇게 설명할수도 없고..... ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:56:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 찰떡같이 알아들을수 있으니까
개떡같이 설명해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 16:59:57

아 싱글이세요? 저 벙글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 또 뵙네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/10 17:03:27

머 따라댕기메 애교 쓸까 하메.... ㅋㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:05:36

싱글벙글해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 17:06:39

하하하하하 ~~~

특파원3호 (♡.79.♡.10) - 2020/09/10 16:57:34

됬소.없던일로 캔슬 하기오.

계속 이뻐지오

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 16:59:15

내 허망 또 fan티 맞았재?

아오~ 자존심 상해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:00:45

이럴때느 가는거 붙잡는게 아임다!

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 17:02:17

아,,알았슴다,,
바지가랭이 놔줘야지 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.10) - 2020/09/10 17:03:39

동무가 차한게 아니구요 ㅋㅋ

내가 다른데 믿는구석이 있어서 그런거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배짱이지무 ㅓㅓㅓ허허허

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:04:52

아 ... 장판도배나하쇼