사실 여자들

꽃보다수진 | 2020.09.10 17:38:01 댓글: 19 조회: 2001 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167582
사소한거에 감동하고

남자의 진심에 마음이 움직임다.

남자가 능력되고 재력되고, 그게 싫다는게 아이라,

요즘 여자들 웬만큼 자력갱생 가능하니까,

물질적인것보단 소울이 통하는 사람한테 더 끌린다는 얘기지무~

특히 잘난 여자들일수록 허세쩔고 뭐나 돈으로 해결보 려는 남자를 영~ 밥맛으로 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 강조하지만, 마음을 주고받을수 있는 상대를 만나세요~

당신의 부유하든 가난하든 떠나지 않을 그런 가슴 따따산 여자~!!

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:41:57

님 그런여잔듯?

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 17:44:01

난 마음이 얼음장처럼 차갑지므..ㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:44:56

불 같은남자 필요하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 17:45:51

귀차니즘의 극치라,, 쉽지 않슴다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:47:27

그사람이 지극정성이가득할겜다

쏘말리아강도 (♡.85.♡.246) - 2020/09/10 17:43:02

저는 그렇게 생각해여 사람마음 진심이 없다구봐요 ㅋㅋㅌ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 17:43:48

님 부터 진심이 없재 으이구....

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 17:44:19

그 생각이 참,,,안됏슴다 ㅠㅠ

자전거탄너구리 (♡.224.♡.145) - 2020/09/10 17:52:49

무슨 장편 소설갈기늬?

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:05:53

니사 머 온촌하게 서바 잘 갓갯지무? ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/10 17:53:19

추천요~~^^

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들만 공감~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 17:56:38

여기도 채팅방이구나. 예쁜하루, 수진, 꽁냥 세분은 글만 썼다하면 채팅방이 되는구나. 요즘 자게 대세, 실세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:06:37

우어우어~ 전혀 사실이 아님다에~^^

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 17:58:31

쏘말리아강도 잘 읽어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:06:58

ㅋㅋㅋㅋ 그분 콧방귀끼메 지나갓슴돠~

차이파이 (♡.179.♡.159) - 2020/09/10 18:01:54

원래 여자 자체를 맞갖잲게 보는 남자들이 많아서....

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:07:44

신기하지에~
남자구 여자구 이성을 알아보는 눈들이 다 발바닥임다 ㅋㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 18:34:19

도대체 남자"들"이 욕으 먹는이유르 모르갯다니까...