주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사진이라는 건

날으는병아리 | 2020.09.10 18:10:39 댓글: 27 조회: 1574 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167591
촬영자가 피사체에 대한 애정에 따라 효과가 다르오.

잘 찍는다는 건 촬영사가 피사체의 이쁜 모습이나
매력포인트를 잘 알고 있다는 거고 

못찍는다는 건 피사체의 매력포인트를 모르고 있다는 뜻이지.

남자가 여자사진을 잘 못찍어주면 날래 때려치우오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급정보 맞지? ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:11:51

에~ 십년전에 알려줄게지~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:18:15

아~ 또 그런가 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:19:58

ㅋㅋㅋㅋ 늦어도 너무 늦었슴다..

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/10 18:13:50

여자 그림 잘그려두 되?

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:15:01

되-->돼

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:18:44

그릴줄도 모르메 거저 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.224.♡.145) - 2020/09/10 18:13:51

그럼 머 사진사들은 다 사기기 좋은 대상이라구?

차이파이 (♡.179.♡.103) - 2020/09/10 18:14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:15:12

포캐몬하늬??

자전거탄너구리 (♡.224.♡.145) - 2020/09/10 18:18:39

읏재 시비질이야 ㅡㅅ ㅡ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ반가바서~

배배~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:17:59

사진기사 쓰는 카메라가 수천만원짜린데 당연히 잘나오지 허허

차이파이 (♡.179.♡.103) - 2020/09/10 18:13:58

맞소~~

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:15:25

언제부터 알았슴다? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.179.♡.103) - 2020/09/10 18:16:50

이재 곰마 ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.0) - 2020/09/10 18:20:40

삐질까 했는데.. ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:19:07

맞재쿠 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 18:17:30

고급정보 땡큐요 ~~^

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:19:18

고맙습니다 ㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 18:24:14

흠....못생긴거누 답이 없읍데다

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:25:35

원래 머나 맘에 안들면 곱게 볼 수가 없는 법이죠 ㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 18:30:18

아이 ... 진짜 못생긴거느 어케해두 못생겟는데무...

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:32:21

알겠습니다 ㅋㅋ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/10 18:32:53

이거 예전에 들어봣어요

사진사 이뻐게 봐주면 사진도 이뿌게 나온다고 호호

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:34:09

내 특허요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에도 내가 했겠지 크크크

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/10 18:36:04

아니에요 ~

엄마한테서 들엇어요 어릴때 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 18:39:54

첸심한샤 하오 ㅋㅋ 알겠소 내 도용했다 치교 ㅋ