주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,623 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 729 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 559 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 434 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

싱게 허망에 붙었재? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.10 19:15:28 댓글: 10 조회: 1543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167604
아니무슨 돈벌무델거가지구 거저 싱겡질부터 쓰구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회식나갔다 재미없어서 졸려죽는줄 ㅋㅋ ㅡㅡ;
pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:17:04

코골께지 ㅋㅋㅋㅋ 분위기확깨게스리

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:18:45

지내 재미없어서 끝나기바쁘게 째까닥 집에텨왔슴다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.205) - 2020/09/10 19:17:15

토미 요즘 자게 재미나겟디~
진수성찬 같제~ ㅋㅋㅌㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:19:17

아주 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 19:17:53

거저 맨 배 나온 꼰대들이겠지 무슨 재밌겠소. 얼른 먹고 달아나야 데오 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:20:57

말두마쇼 어째서 저런드립에 웃음이 터지는지두 모르겠구
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제무 회식이 재밌어지갰는지 몰겠슴다 ㅡㅡ;

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/10 19:19:53

통일이 왓네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:21:18

어제저녁부터 알았슴다 나느 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 19:22:18

넘 웃어서 배아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희들이지므 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:23:34

번저지겠슴다 저래다가 ㅋㅋ
무슨그리 싱게날게있다구 정마 ㅋㅋㅋㅋ