여자들이 돈잘벌무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.10 19:27:15 댓글: 20 조회: 1725 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167610
좋슴까? ㅋㅋ
내보다 더 잘나가구 이랬음 좋겠슴까?
걍 궁금해서 ㅋㅋ
pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:29:26

여자들이 돈 잘벌무 큰일남다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:31:07

자꾸 남자돈만 바라보구 여자들이느 돈벌줄모르냐구 불만이많길래 궁금함다 어떻게 생각하는지 ㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:33:27

아 그건 저 밑에 아색기 생각이구 불평불만하는 남자 꼬추떼버레야짐 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:31:40

오째?

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:34:17

요즘 글재두 여자들이 쎈데 돈까지 잘 벌무 남자 어디다 쓰갯슴다 하하

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:36:32

밤에마 데려다 쓰무 대지무

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:38:50

이래서 큰일 난다니까

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:39:23

머 큰일나긴.... 남자들두 그래구 사는데머

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 19:29:54

잘나가므 왕비처럼 모시겠지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:30:46

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 돈잘버는여자 나중에 외롭다구합데다

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:32:35

오째?

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 19:33:33

외로운 건 머 사람 나름이겠지 ㅋㅋ 없이 살아도 외로운 여자 천지인데 ㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:36:01

돈 많은여자 맘이 허전하답데다

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:37:23

오~~~ 그렇군

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:31:59

머 하긴 그렇게 살기싶은 사람이 충분히 있을수드 있긴하겠슴다 ㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/10 19:34:31

쓸데없는 생각이얌

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:35:26

어째 남자들이 별루 발언이 없슴다 ㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:36:51

남자 자존으 싹 죽이는 발언으 하구스리 무슨 말으 기다림다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드컨트롤 (♡.25.♡.242) - 2020/09/10 19:34:47

나두 돈 많은 아바이 친햇으뢈 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:36:52

요구르 높이쇼 ㅋㅋ
돈많구 잘생기구 자상한 아바이르 찾아야지 무슨 돈만많은 영감으 찾겠다구 낸저 ㅋㅋㅋ