주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

울남친은 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.10 19:42:47 댓글: 24 조회: 2333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167617
자기보다 많이벌면 싫다던데
여자는 걍 쌍발하메 밥벌이나하무데지 글두 큰돈은 지가 벌기싶다던데 ㅋㅋ
차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:44:28

음.... 이제 결혼생활 하게 되무 생각이 바뀌는 날이 오지무..... ㅋㅋㅋㅋ

쏘뤼~~~ 너무 현실적인거 알캐줘서 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:46:42

못살아두 내가 자기보다 많이버는건 싫담다 ㅋㅋ
자존심 문젠지

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:47:44

젊었을때 원래 다 그러우 ㅎㅎ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:44:54

그보쇼 내말이 맞지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:47:40

지가 벌어서 큰솔치메 살기싶단말인지 ㅋㅋㅋ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 19:50:15

남자 그멋에 사는데...큰솔치게 냅두쇼 큰 착오르 범하지 않으므 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 19:46:17

원래 보통 남자 심리는 그렇소. 누가 사랑하는 여자를 고생시키고 싶겠소 ㅋㅋㅋ 여자 잘벌면 부담되오.

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:49:17

오호~~~ 생긴거마 원빈급인가 했더니
이 동네서는 마인드가 탑쓰리 구만...

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 19:55:14

생긴 거 본샤 하메 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 19:56:13

생긴거마 밨갰소 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:50:41

아직은 나이어려서 패기땜에 그런지는 몰라두 자기돈 써주무 좋다구 맨날 너덜대는데 모르짐 나중에는 어떨지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 19:53:07

아무리 연애초반이고 빈말이래도 마음 씀씀이가 이쁘잖소 ㅎㅎㅎ 머 보통은 여자들이 그런데 속아서 일찍 시집을 간다만 ㅎㅎ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 20:01:31

참 좋은 남자만낫슴다에 ㅎㅎㅎㅎ 축하함다

마인드컨트롤 (♡.25.♡.242) - 2020/09/10 19:47:42

웬지 시집으 되게 잘갈것 같다는 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:52:59

오형이대서 그런지 너덜대기 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.205) - 2020/09/10 19:49:29

유교문화권에서 남자들의 존재의 이유르 찾고자하능~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:54:07

걍 낸데 지는게 싫다는말이아임까 저거느? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.205) - 2020/09/10 19:55:34

아직 어리고 혈기 왕성해 그려~

톰 말이 맞어~ ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 19:51:13

일단 많이 벌고 저딴소리 하라고 해라..허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 19:54:58

아직두 학생임다 ㅠㅠㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 19:55:59

궁디하나 차줘라..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:01:12

알바 열심히 뜀다 그래두 ㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/10 19:59:15

한마디로 남친이 자존심이그때가서상할가바 한소리..

돈잘벌면 좋아함다 여친똑똑하니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:01:45

갬 내 마이벌어야대겠슴다 하하하