주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

암튼 머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.10 20:14:14 댓글: 17 조회: 1920 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167626
남자들이 마이버쇼 ㅋㅋ
여친이나 마눌들이 날마다 쇼핑빽에 깔려죽게 마이벌어다주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거탄너구리님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 20:15:12

난 우리 톰이 아직 순수해서 참 좋소 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:18:31

같이 사귈때느 벌어다주는거 쓰구 헤여지무 내절루 내돈을루 살구 그럄 데겠지머 ㅋㅋ
모르겠슴다 나두 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 20:19:14

큰 창고하나 사서 수박도 꽉꽉~ 채워넣고...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:20:29

에 그렇게살무뎀다 나느 ㅋㅋㅋㅋ
얼매쉽슴까 나르 키우는게 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.79.♡.235) - 2020/09/10 20:20:06

포인트.나중에 열배로 갚아야 된데이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:21:56

어찌무 포인트 내보다 더개털임까 하하하

자전거탄너구리 (♡.79.♡.235) - 2020/09/10 20:24:42

읏재, 포인트 거지라구 없애보뉘 ㅡㅅ ㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 20:20:41

양로쵤구이난로하나 사서 매일 양고기도 구버먹구...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:22:19

빵이 안떨어지게 사다주구 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 20:24:12

빵은 다음댓글에 써먹으렸더니 선수를 치면 어카니? 허허...

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 20:51:13

살이 디룩디룩 지갯는데?

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:20:54

뭐 니가 많이 버니 내가 많이 버니 피곤하게~
그냥 니가 잘한다~ 하고 돈벌러 밖에 보내야지
남자는 가정에서 책임도 중요하지만
사회적 가치를 실현해야짐 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:23:51

옳슴다 이겜다 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/10 20:23:08

야무진 생각입니다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:25:38

여친이나 마눌이 지가 벌어다준돈을루 명품이라메 휘감구댕기무 뿌듯할거아임까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 공격으 써거지게 받을거같슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 20:25:25

착한 마누라르 만나서 내가 복받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:27:22

끼리끼리 만난다구 헨니미 착하니깐 마눌드 척한거 얻는게지머 ㅋㅋ
고바하잼까 마누라르
마이 벌어다주쇼 그래길래 ㅋㅋㅋㅋ