왁싱의 기준 ...

날으는부산갈매기 | 2020.09.11 16:34:18 댓글: 14 조회: 1777 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168162

전현무 이 사람의 가슴 털 보다 많으면

확실히 왁싱은 해야 합니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
전현무 가슴털.jpg | 20.7KB / 0 Download
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/11 16:36:24

전현무 아줌마 같으게 생겼는데 반전이 있네요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 16:37:20

붙히는 분장 털이 아니라는 사실 ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.146) - 2020/09/11 16:37:53

밥맛이 없네 ㅠㅠ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 16:39:00

왜 하필 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/11 16:39:03

생서이, 완나? 저녁밥은 뭇나?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/11 16:41:02

점마마보머 토나올라칸다.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 16:41:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 여자분들도 기겁 할 가슴털

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/11 16:43:10

털때무이 아이고, 생긴기 기생오래비같다 아이가..

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 16:44:54

반전이 있다는 사실
근데 저분 여자 친구는 상당한 현직 아나운서 미인

특파원3호 (♡.79.♡.10) - 2020/09/11 16:47:04

ㅎㅎㅎ 나는 목까지 올라왔소

러시아불곰 가슴털이랑 비슷비슷 .

상하로 쫙 갈라져서 ...

절반은 털이 올림픽성화처럼 털이 위로 치고 올라오고

절반은 백두산 폭포처럼 아래로 내려가고 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/11 16:48:16

그라머 파마를 함 해보이소..허허...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 16:48:23

왁싱 하셔야겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.193) - 2020/09/11 17:19:27

이런 털은 이잡이 하기 딱 좋은 털량이구나 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 17:59:41

요즘도 이를 달고 다니는 사람이 있나?