군것질이나 해야지

날으는부산갈매기 | 2020.09.12 16:22:07 댓글: 33 조회: 2518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168556

모이자 할 때는 먹어 가면서 하는 게

제 맛이지

칠성사이다 (복숭아맛)두 마셔 가면서

ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200912_1710061 (2).jpg | 40.3KB / 0 Download
드림캐처 (♡.104.♡.252) - 2020/09/12 16:25:24

BTS음료수네요 ㅋㅋㅋ

모이자 재밋죠? 사람냄새도 나고 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 16:27:15

생선아, 아무리 단칸월세방이라도 그렇지....방 좀 닦아라, 이건 세재 팍팍 뿌리고 닦아야 되겠다...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:28:43

조명이 어두워서 그렇게 보이는 거유

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 16:30:00

조명하고 때하고 구별을 못하겠니? ㅉㅉㅉ
세재 한병 다 들이붓고 깨끗이 닦아라...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:31:35

불 끄고 찍은거 같지고 트집은 ㅉㅉㅉㅉ
누가 생활을 저리 생활 하는 사람은 북조선인들 밖에 없지

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 16:36:59

북조선 방도 저것보다는 백배 깔끔하단다...허허...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:41:43

장판 무늬 저러는 걸 어쩌우
알람 선생이 새 장판을 사주던가
북조선방에도 장판이 있다고 처음 듣는 소리인데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 16:43:48

니가 북조선에 장판이 없는지 어케 아니? 너 혹시 북조선사람 아니니?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:45:05

탈북자들이 그런 소릴 안 해서
하긴 북조선에는 마당에 장판으로 덮은 평상이라는 게
있을려나?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:30:17

알람 선생은 한국 정부에서 주는 생활 보조금으로
아파트까지 장만하니 좋겠소

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 16:35:49

뭔 게같은 소리냐? 내돈으로 내가 산거다.
최저생활비는 생선이가 타겠지..허허...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:37:28

알람 선생은 언제 월남을 하였소
꼬박꼬박 저축을 하니 아파트 하나는 사지 않소
남조선에서 부지런히 사시요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 16:43:24

아놔, 생선이 하루아침에 나를 북조선사람으로 만들어버리네..허허..

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:45:35

북조선 사람 냄새를 너무 풍겨서 말이지

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 16:30:35

갈매기는 팝콘을좋아해~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:32:10

초코맛 팝콘이 먹고 싶소 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 16:34:13

초코마이머으믄 까마귀될수도~까욱까욱~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:35:46

초코 먹고 까마귀는 될 수가 있소 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 16:39:54

소원이믄 마이무쇼!ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.252) - 2020/09/12 16:34:33

뭐 좋지않아서 건너뛰지? 웃기네! ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 16:42:08

갈매기가부산시럽구나요~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:43:31

새우깡 먹여주셔 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.252) - 2020/09/12 16:45:31

남자가 속이 좁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐에 삐졌는지 ~ ~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:48:41

삐친 게 아닌데
해운대나 태종대 갈매기는 과자 새우깡 받아 먹어서
농담으로 하는 소리인데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 16:50:20

새우깡이고 해운대고, 방이나 좀 닦아라..ㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:52:46

그럼 마당 평상에 깐 장판이나 바꿔어 다오
방은 아니라는 것은 알아서면

드림캐처 (♡.104.♡.252) - 2020/09/12 16:51:14

저 윗쪽 댓글은 어째서 건너 뚸었어요. ㅋㅋㅋㅋ? 새우깡 안 줘서?

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 16:53:21

갈매기속이머~아ᆢ아님다~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 16:55:51

남 집 마당 평상 가지고 지랄이네요
알람 선생이 안 닦는다고
눈썰미는 좋네

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 17:12:51

물러 나지 않을 알람 선생인데
니 옥탑방에 살고 있나?
또 물고 늘어 질 텐데

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/12 16:56:27

커피 에소프레소를 후덜덜덜덜..저쓰거운걸 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 17:04:06

오늘 저녁에 먹을 거 아닙니다 맥심 TOP

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 17:07:29

방이 아니라는 걸 알아서면
평상이라도 닦아 줄까
말이라도 해야지 답이 없네