파랑하늘보니~

여인화 | 2020.09.13 11:23:23 댓글: 16 조회: 4148 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168915
참~지금이 9월이징~

하늘이 좋고 바람이 좋은~

해바라기 웃음이 하늘에 닿고~

코스모스 애교가 땅에 살랑이는~

참 좋은 9월인데~

올해는 많은걸 잊고 살은듯~^^

검색해보니 올해 구리 코스모스 축제는

취소라는데 어디가면 볼수있징~ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A49914 | 586.5KB / 0 Download
차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/13 11:31:51

앗, 꽃이닷..... 색상이 이뽀
갬성이 막막 살아나는 9월인디....
아~~~ 어딜 맘대로 가지도 못하구
이불빨래 할라 빨래터나 가서 놀자아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 11:38:23

며칠전에 동네외곽진 커피숍부근에 이뻐서 찰칵!ㅋㅋㅋ

올해는 오로지 생존~

건강하게 살아남아서 손잡고 꽃구경다네요~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/13 11:34:56

도라지꽃 아닌가요?아 내신분이 ........

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 11:38:52

맞아용~이뿌죵?

키스님신분이?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 11:50:03

진짜 올해는 꽃도 못보고 단풍이라도
봐야 될거 같아요~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 12:00:16

단풍샷가기쇼~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 12:02:44

국경절에 단풍보러 갈가 생각중임다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 12:07:52

올해는 추석이랑 국경절이 붙어서 휴가길꺼같슴다~

또막 쉰남다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 12:13:38

여기는 휴무 8일임다
근데 이젠 사람 많은데 싫어서 ㅎㅎㅎ
오빠네 화룡 단풍보러 간대서 따라갈가
우리끼리 따로놀가 고민중 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 12:30:44

조용하게 오붓한것도 좋슴다~

아직은 썩 맘노을 단계도 못되고~^^

고향말이그리워 (♡.211.♡.213) - 2020/09/13 13:16:43

아까운 일년이 또 이렇게 허망 가버리네요
잘 살아남아서 명년엔 올해 못한거 다 봉창합시다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 13:23:39

좋아용~명년엔 좋은사람만나 손꼭잡고

하고싶엇든거 미루어왓던거 다해보기쇼~ㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/09/13 13:33:15

꼭 이뤄지길 !! ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 13:50:32

넵!하튜~ㅋㅋㅋ

한남자의향기 (♡.92.♡.61) - 2020/09/13 13:45:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 13:50:42

ㅋㅋㅋ