빠이쟈즈~

봄의정원 | 2020.09.13 11:48:11 댓글: 14 조회: 4359 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168929
9.9 토보 주문한거 한꺼번에 도착해서

찾아오니 기분이 룰루랄라~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 3.2MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.109.♡.51) - 2020/09/13 11:51:11

이바라 개씨끼는 키우지말아야한다고 먹어치워야한다

난 개보면 어디 신경질나서 ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 11:52:42

무좀발 좀 깨끗이 씻고 다녀
멍뭉이 소리 집워치우고 ㅎㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.109.♡.51) - 2020/09/13 11:54:27

다 낳았다는데 발 찍어올려줘 ?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 11:57:42

회장님, 매너없이 3W 썼다고 바지춤만
내리지 말고 그 발도 잘 씻고 다녀
ㅎㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/13 11:56:06

애개.... 요거 가지고 ㅋ
앗, 단가 비싼거구나 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 꽃이 표량아 ~~~~^^

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 11:58:53

택배 오면 선물 받는 기분임다 ㅎㅎㅎ
꽃은 항상 진리죠~

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 11:59:12

쾅꺼우한바탕햇구나요~꽃이 너무 이쁨다~ㅋㅋㅋ

꽃이 가득한 봄의정원에서 유유하게 커피한잔 햇스람~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 12:00:43

그럼 커피 한잔 더 마셔야 겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정원에 초대할테니 커피 이치 깐나 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/13 12:06:11

아오~게머 부드러운 라떼로 부탁드리고

케익은 담당하겟슨다~쉰난당~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 12:07:17

아~ 내 또 딱 라떼를 잘 만듬다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/13 12:08:38

왓... 즨짜 즨짜.... 코피타임~~~
내뚜 내뚜.... 그램 엉치 들이밀구 앉갰슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 12:10:53

햐~ 의자 많슴다 걱정말고 오쇼
의자도 영 든든함다 ㅎㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.236) - 2020/09/13 12:30:58

문이 열리네요 그대가 들어오죠
첫눈에 난 내택배인걸 알았죠~
.........
왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠
내 맘을 모두 가져간 택배~~ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 12:32:02

딩동댕 ~ 딱 그 맘이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ