난 이남자에 한때 반해서

옙뿨서탈 | 2020.09.14 10:45:16 댓글: 8 조회: 2927 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169317
오금을 못쓴적이 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20년전이네요 ㅎㅎㅎㅎ흔들린 우정 비디오를

몇천번은 본것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 라원이 라임 두딸 아빠가 된모습~

너무 많이 늙어서 정말 못 알아보겠네요..

그래도 행복한 가정을 이끌고 있는 홍경민은

항상 편안한 얼굴표정 보기좋네요

^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
홍경민1.jpg | 23.6KB / 0 Download
홍경민2.jpg | 36.8KB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 11:04:56

흔들린 우정을 부른 홍경민

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/14 11:06:52

홍경민 보이스트롯 트롯트경연에 참가 했던데요,
1등했으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/14 11:34:16

ㅎㅎ 아직도 목소린 늙지 않았어요 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/14 15:38:31

노래는 점점 더 잘하는 느낌이 들어요 ㅎㅎ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/14 12:40:53

최근에 미우새 나온거 밨는데 그냥 아저씨 느낌이 많이 남다 ㅋㅋ흔들린 우정할때는 잘생겼다고 생각했는데...근데 연예인 치고 피부가 너무 안좋네요. 관리를 잘 하지 못한듯 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/14 15:39:17

이젠 완전 아저씨죠,나이 드니 얼굴피부가 울퉁불퉁하네요

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/14 12:41:46

이전부터 느낀건데 홍경민이 좀 혀짧은것 같지 않슴가? 노래할때랑 말할때 발음이 뭔가 혀짧은 발음같아서 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/14 15:41:35

그래요?이제 티비에 나오면 잘 들어봐야겠어요 ㅎㅎ