연봉 8000만이면 ㅜㅜ

김판호 | 2020.09.14 18:16:24 댓글: 12 조회: 2294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169521
요즘 중국은 반도체 인력 금값인데...

형이란 분 달랑 연봉 8000천만에 소개 하다니

나 라면 차마 말도 못꺼내겟소 ㅋㅋ

최소 억대는 중간에서 조율해줘야지

어차피 중국와서 기술전수하고 일이년 있다 좇겨날텐데.
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 18:17:43

쓸모가 없으면 버리는 신세가 되는 ....

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:18:33

2년 일하므 데지..

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 18:21:30

2년만 일 해도 많은 돈이 모으는 만큼
한국에서 뭘 해도 되기는 되겠네요

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:23:28

돈따지므 아이덴다 하다보므 오른다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 18:24:37

최저 임금이 인상이 되기는 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

마인드컨트롤 (♡.25.♡.250) - 2020/09/14 18:20:56

노총각이 말이 많네 ㅎㅎㅎㅎ

니 왜 어제 아톰 욕햇뉘? ㅋㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:24:34

근데 니 어케 상무보다 어리니? 취뉴비 하지말라.

헤이디즈 (♡.0.♡.147) - 2020/09/14 18:29:07

40대 초반인 차장이 8천만이면 한국 월급 치고 많거든.
글구 당신네 구멍가게처럼 일년? 글구 영업사원이 뭔 기술?
사출업체는 통일이 상사두 한국에서 8천만 못 받을걸 ㅋㅋㅋ
그나저나 닝멍찡 같은 심성은 그대로네 ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:31:36

즈꽝 부채 33억이라던데...?

헤이디즈 (♡.0.♡.147) - 2020/09/14 18:33:26

즈광 나온지 언제라구 ㅋㅋㅋ
33억이 많지 않다. 자본액이 1000억 되는 회사 33억이 뭐가 문제라구

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:37:43

아,그랫구나 아랏다 갠히 걱정대서

럭키스마일 (♡.62.♡.10) - 2020/09/14 18:29:53

실력이 그만끔이겠죠.허허