젠틀이 니머 앙천대소르 한다구? ㅋ

채도자l | 2020.09.14 18:53:25 댓글: 17 조회: 2053 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169537
니머 무술영화에 나오는

협객이니? 모가지두 없는게..
잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/14 18:54:56

커피타오라무 침이나 뱉는게 ㅋㅋ 어째그래니? 엉? 니 그말에 온하루 실실 쪼개구 다닌다 ㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:56:06

어째 넛두 그맛이 궁금하야? 나두 궁금하더라 ㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/14 18:57:16

너네끼리 마이먹어 밧재? 긍금하긴 언제 먹엇는지도 모르는 브시리 ㅠㅠ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:59:31

이바라 니 이래 인신공격해도 난 신고 한나두 않햇는데

너느 왜 딧떼서 나르 신고하구 그래니? 글케 살지 말라

들어!?

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/14 19:00:20

니절루 두번햇다 햇니 않햇니?

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 19:02:56

한번두 안햇다 신고내용 공개할래기 할까?

어디서 앙탈이야

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/14 19:03:44

댓다 . 내려가 있어라 ..부르무 뛰여오라 들어?

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 18:55:06

군택인다메 저래 가슴으 해가지구

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/14 18:56:16

배때르 잔덜에 부치지말라 들어?

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 19:06:09

이거는 무슨 개념이야?

쬬꼬말때 굴머 죽을뻔햇니?

아주그냥 신세계구나 니 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/14 19:06:40

너르 그랜다 너르 ㅎㅎ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/14 19:29:02

난 이게 무슨말인지 모르갯음 제쓰해라

드림캐처 (♡.136.♡.103) - 2020/09/14 19:06:31

이집은 맨날 전쟁하는구나? ㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.104) - 2020/09/14 19:12:15

ㅎㅎㅎ~~

효담은 (♡.70.♡.220) - 2020/09/14 19:23:57

두분 참 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.147) - 2020/09/14 19:45:06

한 7년된 부부같음 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/14 20:05:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군택인담에 저레 가슴이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ