멋있는 여자들

쏘말리아강도 | 2020.09.14 20:11:38 댓글: 12 조회: 2883 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169570
멋있는 여자들 데리고다니면

내 인생에 도움도 되는데

비지니스할때 대방한테 인상

회장님 여자 괭장히 멋져 머 이런것 (그것이 남자의 능력

그럼 圈钱하기도 쉽고

근데 애가 너무 어리고 안되 노는것만 연구 해서
쏘말리아강도 (♡.202.♡.233) - 2020/09/14 20:13:39

멋있는 여자들 데리고다니면 멋있는 차 타고 다니것보다 나란 사람 흥보 더 쉽다고

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 20:15:02

회장님 비서인가 운전수인가 햇갈려

쏘말리아강도 (♡.202.♡.233) - 2020/09/14 20:17:25

저것 내가 데리고 1년만 다니면 인생 크게 해줄수 있는데

내가 알어 내가 지금 쟤를 멀 말한다고 안되

내가 젊었을때 맨날 놀 생각만 그것 누가 말해줘도 안되

드림캐처 (♡.136.♡.103) - 2020/09/14 20:18:20

하루에도 12가지 소리를 하이. 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.202.♡.233) - 2020/09/14 20:20:06

그러니까 망설이잖아 좋아는하는데 하아 ~ 이것 진짜 큰 고민인데

차이파이 (♡.62.♡.179) - 2020/09/14 20:21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 불안하니까 어쩔수 없지무
횡설수설~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.103) - 2020/09/14 20:27:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/14 20:21:35

니가 잘 키워야지 ㅋㅋ
그래야 보람있지

쏘말리아강도 (♡.202.♡.233) - 2020/09/14 20:25:57

지금 앞에 있다 지 친구들끼리 히히닥닥 하아 ?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2020/09/14 20:22:31

에헤이~ 돈질해서 노능 여자는 딱 보므 티 나는데~ ㅋㅋㅋ
비지니스에 메릿이 된다구요 ? ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.202.♡.233) - 2020/09/14 20:26:42

배양시키면 천성적조건은 좋은것지

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2020/09/14 20:29:54

修养 气质... 연습으로 됨니꺼 ?