령혼적인 물음..

봄봄란란 | 2020.09.14 20:13:53 댓글: 19 조회: 3090 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169571
자기전 물음하나:

계속 책 말하면 싫어합니까?
솔찍한 답 원합니다.^^

또 한권을 다 보고
새 책 두권 도착했다는 의미에서
올만에 칩으로 경축..소박하죠?ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200914_200950.jpg | 1.8MB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 20:16:38

그리이스 역사책인가?
난 그리이스 신화 쪽 책을 본적이 있어서

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/14 20:25:05

그리이스는 먼 말임다?
네이버가도 없네요.
간단유럽역사책임다.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 20:30:03

책표지 지도가 그리이스 같아서요
세계역사 관련책 있군요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/14 20:16:48

책을 가까이 해야죠 ㅎㅎ저한텐 수면약이지만 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 20:18:18

그래요 어쩔때는 잠이 오죠
요즘은 전자책으로도 스마트폰으로 보는 세상이 아닙니까

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/14 20:25:44

나한테두 자기전 참 좋은 수면제인거 같슴다.
감사합니다~^

차이파이 (♡.170.♡.130) - 2020/09/14 20:17:33

아뇨.... 보기 좋아요 Gooood ~~~
근데 그 칩 + 맥주 하면 더 좋소 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/14 20:26:45

맥주 마시는 사람없어서 집에 없슴다.ㅋㅋㅋ
감사합니다~~^^

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/14 20:21:07

취미로는 태극권도 하시고 지적인 면이 있네요

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/14 20:28:55

ㅎㅎ,쎄쎄~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2020/09/14 20:27:51

영적인 진화를 원하시면 松果体 开窍연습 권장함니더~

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/14 20:29:43

松果体开窍?这是书的名字吗?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2020/09/14 20:31:33

휴~ 빠이뚜 !

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/14 20:35:09

ㅎㅎ,네..알겠슴다

드림캐처 (♡.136.♡.103) - 2020/09/14 20:30:24

그 开窍연습을 어떻게 해요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2020/09/14 20:33:38

취미로~ 유튜브에서 찾을수 잇어요 !

새기들응 그런데 신경쓰므 언대요~
ㅠㅠ
다른 세상이 보일수드~ ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.103) - 2020/09/14 20:31:46

次第花开도착 했군요 ~~

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/14 20:35:58

네네..추천해줘서 감사합니다..무지~~
좋은 밤 되세요~~^^

드림캐처 (♡.136.♡.103) - 2020/09/14 20:37:24

히말라야에서 듣고 있는데
넘 좋더라구요 ~
귀에 쏙쏙 들어오게 썻더라구요.