나는 남자들볼때

마인드컨트롤 | 2020.09.15 11:32:36 댓글: 13 조회: 3397 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169834
어째 제일 먼저 신다리르 보게 됨다.

말벅지 ....아, 생각만 해두 설레지 않슴까?

헌데 신다리 튼튼한 남자들이 별루 없드라구요

대신 가는 다리에 배때만 뽈록한 남자들이

이외로 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 여자들은 남자들볼때 어깨르 본다구하는데

어깨가 넙적하고 하체가 호돌거리믄

왠지 더 비례맞지 않아보이는게 아님까?

아무튼 몰루겟슴다.

사람마다 개취가 다르니깐

혹시 자게에 허벅지 튼실한 분 잇으면

용약 사진을 올려주시기 바랍니다.

인젠 나이도 먹을만큼 먹고

하루하루 사는게 별루 낙두 없어요

사람 하나 구하는셈 치고 사진 올히세요~

300년만에 좌심방 우심실에 혈액이 좀 모이게 도와주세효!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨하당2님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피 (♡.118.♡.159) - 2020/09/15 11:34:47

혹시 내랑 먀장치겟다는 분맞죠?ㅎㅎㅎ 글솜씨 보니까 백프로 같은데~ 원래 닉네임이 젤 맘에 드는데 말입니다!

마인드컨트롤 (♡.162.♡.74) - 2020/09/15 11:36:12

아..구래요?

그램 당장 바꿀가요? ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 11:37:15

둘이 마친인가요? 마작친구 ㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/15 11:39:39

내 큐큐님 마작판에 끌어들여서 돈 따먹으려구 키키키

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 11:44:52

결과가 희망의 반대로 나오는 경우가 종종 있더라구요 ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/15 11:48:02

지난번 얘기때보니 10번놀면 9번은 진다합데다

오호~ 씐남다 ㅎㅎㅎㅎ

마인드컨트롤 (♡.162.♡.74) - 2020/09/15 11:36:29

큐큐님 포인트선물 감사합니다 핫튜~~

쏘말리아강도 (♡.130.♡.57) - 2020/09/15 11:36:50

나도 골반이랑은 굵은남자는 아닌데 근데 허벅지 탄탄하는데 ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/15 11:40:06

오~ 올혀라 허벅지사진으 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/15 11:56:00

오호~~ 경사났구료

쿨하당님 포인트 선물 곰하워요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

한남자의향기 (♡.92.♡.61) - 2020/09/15 14:38:31

그치므 신다리 탄탄해야 힘으 쓰지

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/23 17:11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 향기님은 신다리 탄탄?

한남자의향기 (♡.92.♡.61) - 2020/09/23 18:18:55

원나잇세븐