연애 할때 만이라도 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.09.17 16:25:38 댓글: 8 조회: 2600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171051
여자면 좀 귀엽고 그런 멋이 잇어야지

식당에 가서 채소랑 주문 할때 ㅋㅋ

<오빠 나 머나 다 잘먹으니가 시켜주세요 ㅎㅎ>

혹시 시킨 요리 맘에 안들면 ...

<오빠 나 하나만 더 시켜두 돼 ? ㅎㅎ>

요론 례의범절이라던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/09/17 16:27:54

이쁘고 안이쁜건 말로만으론 절대 안됨...

그래도 얼굴이나 몸매가 좋아야 말이라도 듣고 싶지..ㅠㅠ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 16:29:54

아...... 이런거 보무 한국에서 데이트 비용 더치페이 하는거두 똥집이 편하구나

머 먹지 못해서 빌어먹는거 같은게... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/17 16:36:47

더시켜두대? 하기전에 눈치바서 니 먼저 시켜저라
아우 이래갖구 무슨연애르 하니 ㅡㅡ;

드림캐처 (♡.136.♡.57) - 2020/09/17 16:40:59

전에 시킨 채소도 맘에 안드는데. 무슨 센스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/17 16:59:32

첫만남에 너무 게걸스레 먹는건 좀 아니지요

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 17:03:38

상대가 맘에 안들때면 게걸스레 먹지요 ㅋㅋㅋ

맘에 들어바요.... 잘 보이느라구 온갖 아양 다 떨갰는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/17 17:13:00

하하하, 그것도 맞는 말임다.

드림캐처 (♡.136.♡.57) - 2020/09/17 17:03:47

콜라 마셨음.... ㅋㅋㅋㅋ

귀요미 총총총 이쁜 연애 하세영 ~~