회장님의 아침식사 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.18 07:48:57 댓글: 12 조회: 3108 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171212
어우 보기만해도 맛있지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200918_074754.jpg | 2.5MB / 0 Download
채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/18 07:52:56

밑에집에거 보다 이거본게 막 눈물날까한다 씨..

쏘말리아강도 (♡.104.♡.4) - 2020/09/18 07:54:41

왜 ?얼마나 영양가있다고 山药무슨 죽이라던데 영양만점 ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/18 07:56:56

닭알이래드 한나 더달라 해라

쏘말리아강도 (♡.124.♡.205) - 2020/09/18 08:00:21

나 疫情때 급속히 살쪄서 胆囊炎걸렸어 닭알먹으면 아프다 안되 ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/18 08:05:20

휴...

쏘말리아강도 (♡.124.♡.205) - 2020/09/18 08:07:27

나 배 얼마나 나온줄 모르지 ?작은차 뒤에 앉으면 몸 굽혀서 물건 줐지도 못한다 캬아 ㅎㅎㅎ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/18 08:12:19

발으 모다서 집어올려

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/18 08:01:20

와~ 럭셔리 하네 $¥¥¥¥ ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.124.♡.205) - 2020/09/18 08:05:35

영양이 골고루하잔아 신선한 무얼도 있고

니꺼는 짭아보여 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 08:38:41

이거 본게 갑자기 회장 하기 싶은 꿈으 접어야 될 같은게.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.4) - 2020/09/18 09:06:26

그렇다구 ?ㅋㅋㅠ ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/18 10:52:00

진짜 회장들은 저런 식사를 안 하지
최고급 호텔에서 VIP로 식사를 할까
항상 주변에는 비서들이 대기중이지 ㅋㅋㅋㅋ