남자들의 12가지 몸뚱아리 모양새

자전거탄너구리 | 2020.09.18 09:09:04 댓글: 11 조회: 2435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171227

여기 자게에도 여러종류별로 많겟지므
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 266.4KB / 0 Download
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 09:28:23

됬고..... 어느게 니야? 이것만 딱 말해~ !

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/18 09:30:11

어차피 머 췌뉴비해도 챵비 안맞는데 , 그냥 12라고 할게 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 09:32:04

고~ 뤠~~~~ 오째 저번에 네이버서 사진 검색해 본거랑 다르니? ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/18 09:38:00

ㅋㅋㅋㅋ 너 진짜... 내가 닉넴 바꿔야지

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 09:51:10

앗, 쏘뤼~~~~ 내가 그때는 몸뚱아리르 못밨구나..... 낯판대기마 밨다.... 뚜이부치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/18 09:56:20

닉넴 바꿀테니까 그때까지 맘대르 하던가 쳇 ~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 10:01:12

식스팩 너구리 ---- 이게 좋갰다 ㅎㅎㅎ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/18 10:03:03

너나 너구리해 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 10:04:47

그런 메케산 닉넴이 낸데 어울린다구 생각하늬? ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/18 10:13:24

무슨 파이주제에 너구리 메케사다구 이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 10:24:48

오~~~ 알따.... 너구리 승 !!! ㅎㅎㅎ