쉽게 중독되는 사람이 따로 있나봅니다

옙뿨서탈 | 2020.09.18 11:04:04 댓글: 6 조회: 1879 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171305

제가 저 쉽게 중독되는 사람인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

파릿파릿하게 젊었을 때 중국회사에 재무과에서 일을 했댔는데,

그때 인터넷이 한창 시작되고 있을 때 쯤이였죠..

그때 263跑车,163聊天室라는게 있었는데

채팅에 중독되서,업무를 한주간 제대로 하지 않아서

다음주에 그거 장부를 제대로 맞춰넣는라구

호래똥 쌀번했다니까요 ㅋㅋㅋ

후에는 모이자에 세공에 중독되서 매일 글 한편씩 올린적도 있었고

후에 자게에 중독되서 아침 눈뜨면 시작해서 잠자기전까지

자게에서 헤매던적도 있었고..

요즘은 음악게시판에 중독되서..지금 매일

노래를 올리지 않으면 큰일날거 같네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

증세가 심해지기전에 음악게시판에

노래 올리는거 자제를 좀 해야겠습니다

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 11:07:57

오~~~~ 열정적인 분이시군요

정열로 불타오르는 삶~~~ 보기 좋은데요

추천합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/18 11:10:32

쓰잘데기없는 곳에 열정을 낼때 좀 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/18 11:13:20

쓰잘데기 없는것들이 모여서 삶이 되는거지요 ㅎㅎㅎ

좋아도 그만 나빠도 그만 누쿠데 한 사람들이 더 정시아이남다 나누 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 전 보기 좋습니다 ~~~ ^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/18 11:18:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다^^

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/18 11:25:24

딱 그런 스타일인거 같아요 ,

쟁기비 열정 ㅋㅋㅋ

달아오를때는 써거지게 뜨겁구 식는다하면 그냥 찬어름에 낀듯이.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/18 11:55:15

조금 그런거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 듣기 싫게 쟁개비열정이라하시말구
정도껏 한다고 하세요.