회장님 다이에트 도전중 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.18 11:39:57 댓글: 14 조회: 2054 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171328

휴 배가 넘 커져서 呼啦圈산것 도착

열심히 흔들어야지 헬스장은 죽으라고 싫어서 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200918_113646.jpg | 2.7MB / 0 Download
mmexport1583517347758.jpg | 306.6KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 11:40:37

옛날에는 저렇게 정장입어도 필이 척척 났는데 요즘은 바지들이 안들어가 미티 ㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/18 11:42:19

후라쵈 돌구면 배살이 내려간담가?

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 11:43:36

저것 더우인에서 보고 주문한건데 인차 내려간다하더라구여 ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.62.♡.108) - 2020/09/18 11:42:49

회장님 쵸콜렛 도전 고고

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 11:45:55

그건 먼말인가 ?쵸콜렛만 먹어라고 ?

Redkiss (♡.208.♡.186) - 2020/09/18 11:44:06

정장에 셔츠는 내놓구 마무리로 모자써주고 역시 패션테러답네요

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/18 11:46:06

캐주얼 정장이면 셔츠 내놓아도 괜찮은데...모자는 진짜 아님다 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.186) - 2020/09/18 11:50:13

캐쥬얼 정장은 보통 셔츠보다 티를 입고 운동화 신죠ㅎㅎ근데 모자가 ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 11:47:23

정말 회장들은 저렇습니다 반공실에서 컴터도없는것이 요즘 회장입니다 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.89) - 2020/09/18 11:48:02

햐아 ~ 밑에 사진을 한 백번은 본거 같애 ㅋㅋㅋ

저거 훌라쵄 해보고ㅋㅋㅋㅋ 후기부탁해요 ~

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 11:49:14

저때로 돌아가고 싶다고 요즘은 맨날 고무줄바지만 씨

회장인데 정장 자주 입어야하는데 ㅋㅌ

차이파이 (♡.62.♡.9) - 2020/09/18 11:59:58

악, 아파트 경비 아저씨~~ ㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 12:05:32

켁 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/18 12:12:54

나두 같은 생각을 했는 데 아파트 경비원