다이에트 성공하면 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.18 11:59:17 댓글: 13 조회: 1725 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171345
오토바이타고 가죽옷입고 夜市가서 붕붕붕 하면서

한바퀴

돌려고

여자들 보통 와우 하면서 다 쳐다보더라도
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200918_115656.jpg | 2.9MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 12:00:21

头盔 척 끼고 가죽옷입고 붕붕붕 하면서 여자들 다봐 ㅋㅋ

오토바이 잘 타지머 일본에 살다보니 ㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/18 12:00:48

밤중에 炸街하는 사람들 진짜 밉슴다. 우리동네는 전번에 쬬찡이 작정하고 수태 잡았슴다.

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 12:02:41

저는 한락방가서 夜市가서 炸街합니다 다 쳐다봅니다 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.186) - 2020/09/18 12:05:28

연변예쓰와서 그러면 맥주병 날라가지므

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 12:08:01

츄니비 ㅋㅋ동북 성공안국 사람 있는데 누가 감히 ?ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.89) - 2020/09/18 12:09:48

지금은 타면 바퀴 터지는가??몇키로 글래?

Redkiss (♡.208.♡.186) - 2020/09/18 12:12:48

바퀴터지는것보다 헬멧을 못쓰니까 못타는거겠죠

드림캐처 (♡.104.♡.89) - 2020/09/18 12:13:45

아하하하ㅏㅎ하ㅏ하하ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 12:16:23

그런것은 아닌데 가죽옷 못입으면 멋이 없다는 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/18 12:12:26

무슨소리? 너무 시끄러워서 쳐다보면서 제발 좀 뒤 ㅈ 라구 욕하는데..

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 12:16:55

발동켜서 동영상 올려야하는가여 ㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/18 12:19:34

회장님 ,오토바이 가녀린 바퀴가 환장하겠셔유~

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/18 12:23:50

사진문제인가 동영상 찍어야하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ