헤어디즈동무 거래 하기오

특파원3호 | 2020.09.18 20:22:08 댓글: 7 조회: 1616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171604
담배한가치.1만원.

요뿌요??? ㅋㅋㅋ

워 유 판파.담배를 쑹찐취.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/18 20:22:46

감빵안에 보다는 많이 저렴하오.ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/18 20:25:47

이건 뭐, 거의 강도네요 허허...

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/18 20:28:05

만약 헤디가 열가치 주문하면 제가 적자봅니다.

딸랑 몇만원 남기겠다고 하루일당 제끼고 ㅋㅋ

거기 찾아가서 ... 검사통과하고.설득하고 엄청난 연기력이 필요하고

거기다.담배를 컵라면같은곳에 안에 포장뜯고 숨기려면

상당히 손이 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/18 20:29:21

담배는 다 있소
라이타만 가져다 주오 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/18 20:32:07

나므 젓가락뽁족하게 깍아서...

어디 나무 판대기다 대구 비벼서 인공취화 하오.

북경원시인들 그렇게 생존해나왓길래 현재 인류가 있소.

你死劲儿撸,,,,연기나면.베게속에 솜을 좀 빼서....

블붙여 담배불 붙이고 퉤..침뱉어 불끄고 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/18 20:38:05

호털에서 담배피우면 소방시설이 작동해서 ㅎㅎㅅㅇ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/18 20:41:11

화방실 환풍기밑에서 저는 맨날 피웠습니다.

바로 곁에 흡연시 과태료 15만 청구한다고 안내문구 읽으면서

느긋하게 피웟어요 ㅋㅋㅋㅋ 입주할때 은행카드 오픈하거 체크인해도 뭐

한번도 돈을 안빼갑데다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 화장실 환풍기는 절때 안끕니다.

문을 꼭닫고 아침에 퇴실전 몇시간은 안피우고...샤워하면서 샴푸냄시

좀 풍기면 . 냄새 사라집데다....

그래서 새로 리모델링한 모텔이 훨 낫다니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ