원닉이 뭐지?

헤이디즈 | 2020.09.19 19:40:59 댓글: 26 조회: 2364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172035
구알이는 아니구
리오두 아니구
산중두 아니구
누구지? ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 20.3KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/19 19:41:50

몰룸다 바람 세차던 날 갑툭튀 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/19 19:42:15

헤이 오늘밤 어디두 가지말구 이긴뭬서 같이 놀자 내 심심 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/19 19:45:54

오늘밤? 야시시한 표현을 쓴다야

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/19 19:47:56

헤이 갈곳도 없슴다.ㅋㅋㅋ

그 강력범죄자들맨 산다는 독방에 갇혀서

사회와 완전 격리되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.138) - 2020/09/19 19:42:27

그림은 좀.. ㅎㅎ~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 19:42:46

양로쵈~ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.138) - 2020/09/19 19:44:12

양로챌은 누구신지~? 쓰겁더라??

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/19 19:57:00

신월이 글 올리셈 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 19:56:29

绅士 ? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 20:01:03

노노노~절대아님다~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:03:44

2년 눈팅 이외 캐릭터는 나야 모르지~ ㅎ ㅎ
긍데 컨셉포장술드 충분히 가능하지 ! 큐가 높으므~~~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 20:06:16

성격자체가 그분은 다혈질임~

그냥 다이렉트로 와장창 치고박고임~ㅋㅋㅋ

글고보니 보기싶긴함다~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:12:48

하긴 그 사람은 멘트 짧게 치는 습관 옶능가틍데~

돌아가메 사람 지껄이는거느 똑 같애 !

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/19 20:06:44

신사는 절대 아니요
신사 지력으로 이렇게 못 노우 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:09:42

멘트립 저 정도 치능 사람 몇 없능데~ ? ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 20:12:19

쓰거빔다~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:14:48

아니야! 쓰겁군은 돌아가메 그리 공격안해~!
멘트질이 보다 연하다고~~~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 20:17:21

맞단데~정마야~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:19:05

집에 노트북으로 아이피 검증 댓어 ? ㅋㅋㅌ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/19 20:19:26

쓰겁 같으루 한데

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:28:59

비슷하다고 생각햇는데~
자꾸 신사쪽으로 기울린단말이요~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 20:21:08

필요없슨다~닉으 열개드 더갖고 놈다~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/19 20:31:01

신사? 걔는 좀 부족한데

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:33:10

어쨋든 둘중 하나능 뛸데업지므~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 20:36:03

쓰거비맞다에 알이꺼 아홉개 다걸기쇼!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 20:49:00

다 걸어서 이기므 누기 아홉알으 내놓능데 ? ㅠㅠ