주변에 여성 친구가

쥰빈이 | 2020.09.19 22:32:30 댓글: 10 조회: 2024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172146
남친 소개해달라해서. 내가 모이자를 

추천 햇어요. 자게 아니면 회첩에 가보면 

남자들 많아 햇지므 ㅋㅋㅋㅋ 

그랜게  야야 ~~ 어디 쓸만한 아들이 잇디~~ 

하더군여 ㅋㅋㅋㅋ 
Starpark
여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 22:40:30

자게남자들 한방에 보내버리네요~ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.164.♡.67) - 2020/09/19 22:43:47

이래다 내가 욕먹겟음다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 22:46:02

돌멩이나 벡돌장 날아갈수도~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 22:53:44

인간은 늘쌍 제 잘난멋이짐요~ ㅎ ㅎ ㅎ
평가질에 능한 사람 제대로 뻔질난게 어디 그리~ ㅠㅠ
다들 자신응 연예인 비쥬얼이라드 되는듯~~~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 22:57:10

풉!이댓이 나만 웃김요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 23:00:00

정곡 찌르듯한 느낌~~~

죄인 될까나 ? ㅋㅋㅋ~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 23:07:56

항상 상대방 입장서 생각하면 머나이해뎀~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 23:11:19

그려~ 다 같이 위대해지자꾸나 !

알흠다운 세상을 위해서 ! 비둘기만 사능 세상~~~ 평화 ! ~~~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 23:17:59

말로만 하는~위선적인 위대?해지고픈 생각없슴~ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.164.♡.67) - 2020/09/19 23:54:41

ㅋㅋㅋ 탁님이 좀 노옵겟음다. 괜찮은 남자인데말리

서방은 언제 감니까 ?