아침부터 인상쓰게만드네

특파원3호 | 2020.09.20 06:25:11 댓글: 15 조회: 1761 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172196
어제 돈이 입금된다 해놓고.

아침에 보니.안들어 왔네요.

바로 전화때려서 자는거 깨웠지무

돈은 어디서 누굴 걸쳐 나오구?

약속시간이 틀려진 이유가 멉니까?

뭐 엊저녁 11시까지 잔업하고 정신없고

아니.그럼 11까지 회사에 계시면서

왜 입금안했어요?

아.죙송5합니다. ... 오늘 바로ㅠ넣어드리겟습니다.

휴우....................

오늘입금안되면 낼에 만사제껴놓고 서울에

작업장. 찾아간다.

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 06:33:17

잘한다. 언저누 챙겨야할 여자두 잇는데

돈이 없음 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 06:37:34

그돈없어도 안죽소 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 짜증나서.아침부터 전화해서 성풀이하는거요.

돈은 무조건 들어오게 되있소.

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/20 06:37:18

연그미 요새 바쁜매구나 ㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 06:38:43

개색들 . 서울까지 가서 병원에 문짝 .샷시 몇개 설치했지.

그럼 바로 돈줘야 할거 아니야????? 햐아 그지색기들

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/20 06:40:24

누두돈 뜯어머거두 니돈은 못뜨더먹지 아이야? ㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 06:45:07

그럼.돈갖고 장난치는넘은 오함마로 손목아지 날려야더ㅣ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/20 07:08:39

오함마란거느 머야?

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 07:09:35

미국대통령 오바마는 알지?

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/20 07:24:06

무슨 ㄱ ㅐ솔치는지..

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 07:27:22

아침에는 뭐 먹지?

그냥 점심먹을가

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 06:43:38

11까지 일하고 안잤으면 돈을 입금안한 이유가

지두 돈을 받아서 줘야 하는데. 결제 못받은거지.ㅋㅋ

수중에 여유돈이 없다는 ㄷ소린데?

개인주택 1팡1팅 짜리 꺼지 공사하는거 보고

돈없다는거 눈치챘지 그런 짤짤이공사해야 돈이 유동되니까

ㅋㅋ 개인집은 바로 그자이 현찰나오니까.

개인들은 공사하면 나중네 줄께 그런배짱 없거던.....

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 06:50:46

멋있소~~~
애인이 든든하갰소 .... Gooood!!!

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 06:53:46

갸는 암 것도 몰라요. 심리소질이 좋은지 뭐가 뭔지

맨날 헬레레 ㅡ 근심걱정 없는아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 느긋한건지 ㅜ......

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 06:57:57

그게 좋은거지머...
딱 제 좋아하는 스탈이구마 머
댕댕거리는 여자 싫대메 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 07:06:04

아직 인상쓰메 삐진적은 없슴다 ㅎㅎ

나도 또 워낙 기분안좋아도 집에서는 그냥 무표정해서

내할꺼나 하고 조용히 있는 성격이라서 ㅋㅋ

말많고 고치꼬치 떠지는 사람들 피곤하잼다?