늙는 연습~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.09.20 06:31:21 댓글: 13 조회: 2489 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172197
늙는 노력을 해보기로 하였습니다.

슬슬 나이값도 하고 점잖아지기 위해서

우선 머리방에 가서 긴머리를 썩둑 자르고

앙까이 파마르 하였습니다.

결과 적어도 15년은 늙어보입데다.

아주 만족합니다. ㅎㅎㅎ

그리고 오늘부터 발라드는 패쓰~

트릇트만 전문 듣기로 하였습니다.

아오~~ 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친애하는 지짐씨는 어제도 오늘도 출근입니다.

휴식하는 돔무덜 좋겟다 ㅎㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠님이 100포인트 선물하셨습니다.
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 06:43:34

발라든가 햤눈데
갑자기 확 놀랫움더

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 06:44:43

에...언저누 트릇트만 듣기로 햇슴다

어깨 들썩들썩 ㅋㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/20 06:46:28

이제 몇년 지나면 할머니 될 사람인데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 06:47:59

오...백발 휘날리면서 먼지나게 키보드를 치리라 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 06:48:28

ㅎㅎㅎㅎ
애나갰슴다.... 늙어보이게 앙까이 파마 해두
달려들꺼 같은데~~~ ㅋㅋㅋ
암튼 흥나는 트롯처럼 오늘도 신나는 하루
보내시길 바랍니다~~~~ 나이스 데이 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 06:50:37

애플힙 차이님은

날에 날마다 젊어지시고

내대신 총각덜이르 다 후무려주세효!

사랑해요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 06:54:19

유훗, 지짐언냐 성원에 힘입어

늙은 총객이래두 암튼 총객들이르

거닐기 위해서 애플힙으로만 만족하지 않구

11자 복근 도전하갰슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 06:53:10

++++++++++++++내립니다. 모두 좋은 하루 되세요 ^^

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/20 08:36:53

웰컴~. 행복한 일상에 개그를 잘 넣어서 읽기 즐겁네요~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 15:09:42

하하~~ 예쁜하루님 귀한 걸음 해주셧고

또 포인트를 얹어주셧네요~ 감사합니다.

늘 행복하십시요 우리 재간둥이님 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/20 09:28:40

번개 맞았소?
우추산 소리는 혼자 해 놓구 이제 와서 늙는법을 배운다?

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 15:10:21

박상무님은 제가 늙는게 싫은가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/20 15:13:50

당연하죠 ㅎㅎㅎ