포인트 따고갑니다

듀푱님듀푱님 | 2020.09.20 06:44:20 댓글: 2 조회: 2086 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172202
요즘 틈틈이 공부를 하면서 배우고 잇슴다
내가 배우고 잇는건 인간의 지니고 잇던 여러 감정들뿐이지 ..
결코 여자를 위해 공부하는게 아님다..

대부분 참고해서 적는거라지만 출처는 공개안하겟슴다 ..
악용하는사람들이 잇기때문에..
그렇게되면 모이자에서 어떤일들이 벌어질지
생각해보니 너무 캄캄해서 그리 못하겟습데다..

우선 ..
요즘에는 결혼
이부분에 대해생각을 많이해요..
그냥 남들처럼 가정을 꾸리고 아이를 갖고싶다
라는 생각보다는 ..
책임감에대해 무게를 두고잇슴다...
결혼과 연애는 많이 달라요..
결혼은 남자가 가장이고 그만큼 책임성이 잇어야해서
쉽게 함부로 생각할부분은 아닌거같슴다..
연애초기에는 얼굴이나 감정에 이끌려서
훅하고 결혼햇다고 치면..
사람마다 겪는 감정영역이 넓다보니 거기에서
갈등이 생기기도하니간..
문제가 생길수도잇고 해서 신중하게 생각을해야하겟죠??
시간이 지나다보면 단점과 장점이 보이기마련이고
거기에 드라마나 영화에 푹빠져 환상에깨어나는분들도 잇을것이고 ..
사람이란게 이런일 겪고도 문제점을 알고 고칠려고하기 마련이겟죠..
그런데 초반에 폭풍공세를 퍼붓는사람들이 잇어요..
이런사람들은 뒤가 찝찝하거나 뭔가 구린사람들이에요..
상대에 대해 어느정도 파악해야하는게 순서인데
상대에 대한 좋은점만 눈에 들어오다보니
결혼하면 갈등을 겪는경우도 잇고 그런거같네요..

남자가 정말로 결혼에대해 깊게생각할때..
여자가 편하고 옆에잇어도 갠찮은사람
이럴때 무슨수를 써서라도 잡아야겟죠?

결론은 그냥 결혼에 대해 신중하게 생각하고..
무작정 자기기준에서 판단하지말고..
좀더 지켜보고 부족한부분을 알고
그렇게 확신이들때 잡는게 낫다는
경험자들의 조언이네요...

으흠..
가뜩이나 학교다닐때 공부못햇는대..
이렇게 공부하는게 참...지랄맞습니다...
에휴..

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 07:48:07

인간과 인간 사이는 정답이
없음더 인간이 틀리메 따라서
답도 틀림다 그때그때 상황
보면서 자꾸 작전을 바까야
험다 어떻튼간에 무슨일이든
3일은 넘기지 말라 했음다
그것도 긴가민가 하는 처음
단계에 접한 분들은 더욱더

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/20 08:20:49

이렇게 생각해보세요ㆍㆍ 돈이 없어도‥ 집이 없어도 ‥ 사랑이 식어서도ㆍㆍ묵묵히 내곁을 지킬수 있는 남자란? ㅎㅎ 인성에 문제 없는 남자 ㅎㅎㅎ