기동님 요즘 떠우인에

금lanny | 2020.09.20 08:24:26 댓글: 12 조회: 1689 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172226
이러데 집을 나간 남자 즉 연에 비유하더라고

연줄 당겨줄 여자가 없우니 그냥 하늘에

허망 떠있고 나무에 걸리지 않으면 남에

발에 밟히는 신세가 된다고 짐 기동님

상태가 아마 남한테 밟히는 단계이지

나도 기동님 한테 물읍시더 허망 허공에

임자도 없이 여기 저기 떠다니는 기분은

어떻수 와늘 쑈싸 하메 달아 당기재 ㅠ ㅠ

할많하않꼬죠님이 100포인트 선물하셨습니다.
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/20 08:27:32

두분중 이기는 사람이 멋진 사람입니다 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 08:29:57

이기고 지고 머가 있움가 구냥 현 실태이죠
떠우인 보면 배워둘 말이 참 많슴니다 ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 08:29:09

자꾸 나보고 허무하다고 눈길로 다 보는데

내가 여기님들 봤을때 님들이 더 허무해 보이짐 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 08:33:36

전번에 남자가 아파서 여자가 생각해낸

둘이 같이 츔추메 씨씨티비 까지 나간

부부 봤지 먼 생각이 안들데유

그래ㅜ오늘은 이여자ㅠ래일은 저여자

그냥 쭉 그케 사시오 사람마다 인생관이

틀리니 티비에서 처럼 늙으막에 쑈쌀

한테 지퍙이에 맞아대메 사는 신세

지지 말고 지금도 안 늦었수 이제

새 여자 많나면 지금부터라도 정 많이

쌓코 문제 생기면 도망 가지말고 해결하면서

끝을 좀 보우 그래야 늙그막에 제 명에

사우 ...

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/20 08:32:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ~. 조용하게 잼있네요~^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 08:37:35

머여 존대말인겨 와 해가 어디메 떳나

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/20 08:39:10

하하하하~ 저에욤~>.< 그 똥 할망구 아니에욤~>.<

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 08:40:04

근데 외 같은 이름으로
저라면 누구랑 엮이는 이름은
싫은데 그 할망구 인가 했쟘다 ㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/20 08:42:59

ㅎㅎㅎ, 닉네임 고치는데 폰트 기부해주구~
촐싹거려서.. 꼴베기싫어서 .. 호호호~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 08:39:05

아 미안 함다 사람이 틀리구나
ㅋㅋ 할많인가 했움다 ㅋㅋ
포인트 감사 함다

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/20 08:40:03

ㅎㅎㅎㅎ~ 담번에 꼬죠할망~ 헤야져~ ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 08:44:52

ㅋㅋ 잼있겟음다 ㅠㅠ