요즘 여자들 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.20 14:06:31 댓글: 19 조회: 2233 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172370
아까지 밥먹는데

내하고 술집에서 놀던 여자가

내 친구하고 순대국밥 먹을러 왔더라고

근데 그 여자 아무런 일 없듯이 ㅎㅎㅎ

아 란잡판이야

나는 나중에 주의해야지

친구들이 올라탄것 내가 올라가면 안되지

절대 ㅋㅋㅋ
쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 14:08:52

생활이 참 풍성하우 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 14:10:59

랜춀이지므~ ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 14:12:14

랜춀을 여기다도 씀니가 인잼다 ㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:12:08

동네가 작은데다가 란잡판 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 14:10:15

그렇케 꼭 말해야 겠수
여기ㅠ새기들 댁 같은 남자
만날가비 시집 안가겠더야
참 다채롭구먼 우웩

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:13:14

하아 이것 억수로 정직한척하네 세상이 다르다고 좀 배제하지 말았습

전 지구 술집 다 없애버리지 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 14:15:01

정직한척 이줌마가 해서 머하게
그냥 이런건 굳이 꼭 말해야
그 석이 편하우 여기 사람들
다 말하는게 안 보이우
랜춀이라재 안들리우

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:16:31

아니 요즘 뉴스에도 술집문화 불륜문화 사회명인들도 불륜도 많은데

좀 내보고 이래라 저래라 하지말라고 그참 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/20 14:17:48

올렜으므 욕 먹어야지
욕 먹기 싫음 올리지 말든가

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 14:11:20

친구를 너보다 먼저알앗을수도~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:14:04

아니거든 그 여자 이 동네 새로 왔을때 마담이 나한테 연락왔거든 새로운 이뿐이 왔다고

상하이모모 (♡.39.♡.214) - 2020/09/20 14:17:44

단골이구마

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:20:38

좋은것 오면 마담이 첫째로 저한테 연락옵니다 ㅋㅌㅌ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 14:17:59

쌩까서 질투낫다규?ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:21:10

먼 질투까지 그냥 조심해야지 나도 나중에 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/20 14:24:53

친구분들하고 더 가까워졌겠네요 ㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:28:10

휴우 난 싫어요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 14:26:34

아이고~~~ X묻은 Dog가 겨 묻은 Dog 나무라고 있네

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 14:28:37

이것 참 칵 ㅋㅋㅋㅋㅋ