배고파서~

봄의정원 | 2020.09.20 16:30:37 댓글: 10 조회: 1329 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172440
자다 깼어요~

여기는 몇주째 주말만 되면 비가 주룩주룩

내가 한거지만 먹을만 한데 왜 식구들은 거부하지

한주동안 굶겨버려야지 ㅎㅎㅎ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 1.4MB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 16:32:21

우앙~내겁내좋아하능거~군침꼴깍~

와인한잔 하기쇼~봄정에서~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 16:36:49

술 끊자 했는데 와인이라는 정신 바짝나서
얼른 오쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 16:40:34

딱기다리쇼~새우몇마린거 다밧슴다~유훗!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 16:45:10

새우 좋아하시는구나 ㅎㅎㅎ
걱정말고 오쇼 ~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/20 16:39:22

사진으로 구경만해두 군침으 스르르 도네요.

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 16:46:04

밖에 나가 먹는다고 음식타발을 해서
존심 상했는데 좀 위로돼요 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 16:46:15

해줘두 말이 많은것들은 싹~ 다 굶겨버려~!

내 명언임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나뚜 이젠 면이라메 밥이라메 먹어 되지롱~~ 크하하

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 16:48:07

하하하 축하함다 ~
아프고 나면 한동안은 좀 신경쓰게 돼요 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.234) - 2020/09/20 20:08:37

와우 ~~ ~~~ 통통한 새우 ~

식구들 거부하면 혼자 먹고 좋잔아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/20 21:11:51

우아하게~ 접시랑 식탁이랑 세트로~^^
호로록~ 맛나겠쪄염~^^