빨간립스틱 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.22 12:21:44 댓글: 6 조회: 1467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4173212
너 얘네들 말 믿지마

얘네들 여기 몇몇 뒤에 웨쳇췬있어 ㅋㅋ

그기서 갖은일 솔닥솔닥 (甜油酱醋
내가 막 술먹고 먼 한말도 퍼나르고 퍼나르다나니까 말에 말이 더 붙어 살이 븥고

그리고 내가 얼마나 미웠으면 내 사진 웨쳇 头像걸고 대화조작
별의별 다 있었지

난 해석조차도 안해

걔네들 날마다 나한테 욕먹으니까 벨나겎지

이길방법은 전혀 없고 ㅋㅋ

넌 나만 믿으면 되 상세한것은 나의 웨쳇 dongxukim
Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/22 12:25:26

뭐래 ㅋㅋ난 그냥 니가 올린글 토대로 추측한건데
그래서 3만원에 원나잇한 여자랑 니 사귄다는 여자 동일인물이야?

쏘말리아강도 (♡.164.♡.161) - 2020/09/22 12:27:19

야 그것 몇번 공개했는데 그날 그 비밀스러운 곳에서 놀면서도 공개했잖아 하아 다시 ?

쏘말리아강도 (♡.164.♡.161) - 2020/09/22 12:26:16

론리 혹 글로 누구도 나한테 못이기지 ㅋㅋㅋ

왜 ?너희들이 후진 가식적생활태도에 대한 사상이 현실주의인나한테 이길수있는자가 없지 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/22 12:28:10

그래서 동일인물이냐고 ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.164.♡.161) - 2020/09/22 12:29:58

맞다는데 와 게 먹능것이랑 목깡하는거랑 다 공개했잖아 아참

혹시 걔 이뻐서 니 지금 신심없어 ?ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/22 12:34:40

ㅋㅋㅋ니는 그런여자들만 만나라.그리구 모이자와서 자랑하고 ㅋㅋㅋ