참 하게 1차 끝네고ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 | 2020.09.22 20:53:08 댓글: 8 조회: 1300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4173505
집에 왔슴다ㆍㆍ 소주는 각 3병 끝‥‥
라면은 저만 싫어했지 다른분들은 환장을 하더랬슴 ㅎ
차암 라면국물에 코박아도 될듯 ‥해물라면 맛은 치명적인 맛 ㅎㅎ 근데 1인분에7처넌씩 ㅎㅎ
암튼 무사히 집에 도착했슴다ㅅㅅ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A250024 | 712.9KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/22 20:54:18

어째 내플은 자꾸 갈락띰함다?ㅋㅋㅋ

누기나르부산이라 햇나말임다~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/22 20:59:29

부산 근처에 계신분이라 알고있어요 ㅎㅎ 틀렸음 바르게 알려주세요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/22 21:01:49

무슨근거로요?서울인데여~ㅋㅋㅋ

부산은 해운데 놀러한번 간거외엔~

그동네 복지리랑 대구탕이 끝내주던데여~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/22 20:54:29

와인잔 내용량을 오늘 첨알았슴다 ㅎㅎ 몇리터?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/22 20:55:45

맥주를 와인잔에다두 마셔여???싱기함다 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/22 21:00:45

맥주를 와인잔에? 가 맞습니다ㅎㅎㅎ
딱 500cc

이신월 (♡.17.♡.5) - 2020/09/22 21:13:06

ㅎㅎ~ 술잔 과 맥주 맞지 않네용~ 양주 술잔이 아니요~?

이신월 (♡.17.♡.5) - 2020/09/22 21:13:33

이것,이것.. ㅋ~