주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아ㅠㅠ신경질 남다 같이 릴랙스 하기쇼 ㅋㅋ

도파민24 | 2020.09.23 13:35:51 댓글: 9 조회: 1351 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4173886
우리학원 선생은 가끔가다가 무슨 숙제를 정신나간 사람처럼 너무 비현실적이게 많이 내줌다 미치겟슴다ㅠㅠ

내일부터는 정상등교여서 왕커 다 듣구 본격적으로 마지막 자유를 좀 즐겨볼까 했는데 갑자기 전화와서 숙제추가를 하재 글쎄...

아직 제대루 정신차리지도 못했는데 이제 곧있으면 시험이고 진짜 갑자기 짜증이 확 나네요ㅠㅠ

이 잘생긴 얼굴을 보면서 릴랙스해야겟슴다
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Capture+_2020-09-23-14-32-00~2.png | 132.0KB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 13:37:24

퓹 ~^#@,퐈이또

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/23 13:39:11

우와!!!100포인트 감사함돠 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 13:41:47

정시나게 빵빵타 사먹으셔 ~^@ ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/23 13:47:57

감사합니다 ㅎㅎㅎ이따가 학원가는 길에 사먹겟슴다 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.20.♡.68) - 2020/09/23 13:42:10

어이. 제누머 낮이고 저녁이고 가리지않고 노우?

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/23 13:47:31

어이, 제누머 쪼꼬만 애들인데마 댓글 다우?

듀푱님듀푱님 (♡.20.♡.68) - 2020/09/23 13:48:26

잼재..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/23 13:49:08

우왕 차이파이님 100포인트 감사함돠^^

이신월 (♡.17.♡.5) - 2020/09/23 13:45:01

추천요~~ ^^%