왕 훙 땐 ~

봄의정원 | 2020.09.24 10:29:52 댓글: 10 조회: 1370 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174236
국경절에 打卡 하려고 검색해논 왕훙땐

근처여서 들렸더니 역시 샤방한게 좋구나요

매번 다니는데만 다니는데 그것도 굳어진 사유같음

근데 저거 다 마시면 오늘 밥 안 먹어도 될거같음 ㅎㅎ
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 577.2KB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.197) - 2020/09/24 10:34:04

분위기 좋그낭 ~^@# 셀카 잘나올듯 언니

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.197) - 2020/09/24 10:35:04

순간이동 햇으람 조기조기~^@ ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/24 10:35:37

나두 딱 그 생각 했는데.... 셀카 겁나 잘 나올듯 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.197) - 2020/09/24 10:36:08

글치 ~^@ 봄언니 오늘 인생샷 나오는매 헤헷 유흣

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.197) - 2020/09/24 10:36:47

손잡그 순간이동 휘리릭 ~^@# 고고

봄의정원 (♡.215.♡.52) - 2020/09/24 10:39:44

이긋들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그건 이쁜이들이 특허구요 물흐리면 안되니
그냥 조용히 음악이나 듣다 가야죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.52) - 2020/09/24 10:37:34

고지식한 나한테 그럼 앙대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.197) - 2020/09/24 10:38:49

헤헷 ~^@ 깨갱 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 14:52:04

요즘엔 요런 커피숍이 좋더라구요 ~~ 젊어보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅은 할머니 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 15:59:03

여자 두셋이 수다떨기 딱이겠더라구요
의자도 편하고 분위기도 가볍고ㅎㅎㅎㅎㅎ