주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영화에서 봐도 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.24 19:28:01 댓글: 7 조회: 2414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174491
저런남자들은 어디 쥐색히 배우역할하지

저런관상은 근본적으로 불합격

이세상에 불합격 ㅋㅋㅋ

저런것들은 장모 장인 만날러가도 첫인상부터 淘汰ㅋㅋㅋ
특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/24 19:29:53

요즘은 저런스타일.미남이라 하니까 어이없죠

눈빼대대하고 ... 짼내비처럼 생긴거.ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.136.♡.139) - 2020/09/24 19:32:04

설마 미치 ㅋㅌ ~나 이래봐도 술상 얼굴가림 엄청하는데

저런넘들 있으면 어떤 중요한 자리라도 안감 거래조차 하기 싫짐 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/24 19:37:08

어떤 사람은 그냥 가만히 있어도 호감가고

어떤 사람은 그냥 쳐다봐도 기분나쁘고 그런거 있소.

ㅎㅎㅎ 피하는게 답이요 정신건강을 위하여

쏘말리아강도 (♡.136.♡.139) - 2020/09/24 19:39:37

저 친구중에 저런넘 있습 아예 만내지도 않음 정말 쥐색히라니까 ㅋㅋ

생긴대록 논다는말 있잖아여 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 19:31:01

얼굴보자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.136.♡.139) - 2020/09/24 19:36:10

찍어봤자 또 그 면상이지

누가 한번 시원하게 찍어주는 사람 있을때가 다 여친이 찍어준것 ㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 19:37:21

자신없겟찌모 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ