레드키스님 잠깐 저랑 여기서 대화합시다.

특파원3호 | 2020.09.28 10:47:54 댓글: 11 조회: 1404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176310
변명으로 들리셧나 보는데.

유난히 시절도 저의 본모습 맞구요

현재 지금 모습도 제가 맞습니다.

어쩌면 한사람이 두얼굴이냐고요?

바로 한인간의 감성과 이성이 충돌하면서

서로 교차되여 나타내는 내면 정신세계의

납함이 아닐까 싶습니다.ㅎㅎㅎㅎ

지금의 저는 감성에 푹 젖어서 님하고

대화하고 있는거구요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200928_114858.jpg | 110.4KB / 0 Download
특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/28 10:51:44

저를 예의주시하셧나 보는데 영광이라고 저는 긍정적으로 생각합니다

Redkiss (♡.131.♡.95) - 2020/09/28 10:53:16

변명아닌가요?어제는 술마셔서 심신미약 기억나지않아요? 한국에서는 음주운전 살인해도 다음날 술핑계대던데 한국외에는 가중처벌하시는거 아시죠? 님이 도파민님 오해한건 술땜에고 여인화님이 추한여자님 오해한건 술 안마셨으니 언어 폭력이에요?

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/28 11:01:00

이쁜미녀동무 얘기들으니 갑자기 전투의지가 사라지네요.ㅎㅎㅎ

갑자기 어쩨 동무말이 다 맞는같은게 환각증상이 와요.

아..가을 타나봐......

Redkiss (♡.131.♡.95) - 2020/09/28 11:04:28

전에 제가 싸울때 그분도 술마셔서 기억안난다고 하셔서 증거자료까지 보여드렸고 그때도 그분은 술마시고한거라면서 도피만하셨죠.
그냥 술마시고 이튿날 자기가 한 실수를 인정하면 안돼요? 꼭 술 핑계를 대면서 자기가 한 행동을 정당화 하지마시구요.

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/28 11:05:40

네네네 . 명심할게요 .

저는 다 기억이 납니다

그냥 给自己找台阶下去

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 11:07:50

이거느 그래무슨 여자들이 쌈하는데가서 쌈붙히느라구 거기서 열변으 토하는가말이다 ㅡㅡ;

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/28 11:29:53

呵呵呵不告诉你

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/28 11:27:44

목소리도 못내보구 깨갱..... ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/28 11:29:29

习惯就好了。呵呵

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 11:35:59

ㅋㅋㅋㅋ내한테는 머 할말없슴까? ㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/28 11:46:33

글쎄? 히히히히

우리 쑈민 동무는 착해서 뭐 ....

혼자 뭐건 알아서 척척 잘하니까 .