아침부터 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.28 11:10:54 댓글: 10 조회: 1501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176333
삼겹살으 먹였던게 어째 속이 니글거리는지 온오전 쎄고르 입에달구있겠구나
참내
Redkiss (♡.136.♡.206) - 2020/09/28 11:12:23

ㅋㅋ아침부터 고기 좋쵸.삼겹살이면 더욱더 집에서 기름 튀구 그런거만 아니라면 매일이라도 먹구싶어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 11:13:53

코썅에다 넣으무 기름이 아이튐다
얼매좋슴까 글쎄 아침부터 고기르주무

Redkiss (♡.136.♡.206) - 2020/09/28 11:16:57

ㅋㅋ전에 코썅에 고구마 몇번구워먹었더니 울 오빠 그냥 구운고구마 사먹으라면서 전기요금이 사먹는 고구마값보다 더 나온다구해서
그뒤론 코썅 안써요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 11:17:49

확실히 전기세는 지랄나게 나옴다 ㅡㅡ;

Redkiss (♡.136.♡.206) - 2020/09/28 11:19:16

보통 울집 한달에 150원인데 고구마 4-5번 구워먹구 200원 넘게 나오더라구요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 11:23:40

속이 니글거릴때는 콜라 한병사리 마시면 많이 좋아짐다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/28 11:24:10

아침부터 삽겹살이면 저녁에는 얼마나 어마무시한거 해주자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.208) - 2020/09/28 11:24:18

아~~~~~~ 나는 아침부터 고기 드시는분들 대단하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대지고기 못먹은지 한 4~5년된것같애 ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/28 11:25:34

아침에 웬 삼겹살?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/28 11:46:56

아톰이 요즘 좋겟다 ...왕부럽 ㅎㅎㅎ