외계인이 지구를

금lanny | 2020.09.28 12:44:06 댓글: 9 조회: 1358 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176367
침범 못하는 이유 

연금님 글보고 일리는 있지만

어느 책에서 봤는데 바로 인간의

영혼때문이람다 즉 귀신 ...사람이

죽으면 자신을 죽게한 사람이던 

외계인이던 다 찾아간담다 영혼의

힘은 그 무엇보다도 힘이 어마어마

하담다 이 점을 외계인도 알고 있담다

그냥 참고로 들으셔 ㅋㅋㅌ
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/28 12:49:07

외계인은 영혼이 없는가요? 금란님

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/28 12:53:41

글쎄요 외계인 자체가 벌써
영혼같은 힘을 가지고 있지
않켓움니가 근대 사람의 영혼의
힘은 무궁무진할거 같다는 ㅠㅠ
사람의 영혼은 외계인과 맞짱떠도
될거 같다는 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/28 12:57:46

외계인의 기술과 지구인의 기술은 상대가 되지 않지만
인간의 영혼과 외계인의 영혼이 붙으면 막상막하
외계인 애길 하니
애니메이션 드래곤 볼의 오공이 생각이 나죠 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/28 12:59:52

외계인은 이미 영혼이 필요없는 절정의
단계에 도달 햇겟죠 우리 사람들도 그
외계인에 속하다 왔다는 소리도 헙디다

닭알지짐 (♡.136.♡.10) - 2020/09/28 12:56:19

여기 자게에두 외계인들이 잇어요 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/28 12:58:46

인간으로 변장한 외계인이 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/28 12:58:51

그치요 저기 신월이 듀퐁님 글고 모르겟움다

저는 그냥 관심이 좀있는정도지요 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/28 13:03:23

외계인은 그러고
지구에 별동별로 떨어지는 운석 요거
돈이 된다는 소리가 있던데 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/28 13:04:39

그렇켓죠 지구에는 없는 물곤이니가